Помогите не могу зарегистрироваться в диалэкстриме когда записываю свою электронную почту пишет кажется ваш почтовый адрес недействительный и пипец адрес тот же что и на палке может кто то сталкивался с такой проблемой
Адрес на мейл ру вчера сделал новую почту на рамблере привязал к палке и та же история пишет ваш адрес кажется недействительный хотя я адрес скопировл :-(
Когда народ наконец перестанет пользоваться этими нашими (mail.ru rambler.ru и прочим убожеством) кривыми фришными почтами ? Пользуйте gmail.com и ваши зубы будут мягкими и шелковистыми, рекомендации лучших собаководов.
Сталкер почисти куки или поменяй браузер. У мну такая же проблема была с фокалом(регился на Опере),зашол через Мозилу и всё окей даже ящик не менял(mail.ru) :-(
да пытался с оперы и интернет эксплорер результат тоже пишет кажется ваш адрес недействительный даже незнаю че делать. Может они пронюхали что я срочную служил на российско-китайской границе и сейчас мстят мне? :-(
А раз вы не отвечаете, значит вы не заинтересованы в том, что бы решить свою проблему. А раз так, то и я более не заинтересован решением вашей проблемы.
Большое спасибо МIHАILOFF что откликнулся суету навел сделал мне профиль я то вчера с интернет кафе тоже пробовал такой же прикол не регистрирует сегодня на почту получил письмо с дх думал случилось чудо у них моросило и сейчас заработало а это оказывается ты подсуетился сказать что ты капитальный красавчик это ниче не сказать еще раз спасибо :wink: