BBORMAN
Крутой иБаер
Почему глупый? Нормальный вопрос. Нет не высылаетГлупый вопрос, а напрямую Ralph Lauren в Россию разве высылает?
Почему глупый? Нормальный вопрос. Нет не высылаетГлупый вопрос, а напрямую Ralph Lauren в Россию разве высылает?
"Спасибо!"По тем ценам я бы взял... а вот на"Почему глупый? Нормальный вопрос. Нет не высылает. По штатам только."
У американцев бомба дважды в одну и ту же воронку не попадает. В 2012 году перед олимпиадой в
"Точно, учитывая что по коду: PCN7392 - бесплатная доставка по Штатам"На самом деле халява!"
" :good: Молодца, а я что то так упакован и когда всё носить??? Но на кежуальную рубашку посматриваю, хочется немного классики!Не удержался, заказал пару поло.
"Это точно. Иногда проскакивает мысль - на кой?"зы. но тем не менее решил взять, хотя идут несколько поло от" Молодца, а я что то так упакован и когда всё носить??? Но на кежуальную рубашку посматриваю, хочется немного классики!
"Дык я тоже покупал перед Олимпиадой 100 рублевые купюры по 250 руб (себе и родственникам). А через неделю несколько купюр попались в банкомате.это просто олимпийский ажиотаж
"ИМХО, мне это тоже не понравилось. Лучше бы смесовая." жаль акриловая."