Блин ни разу не писал им но по моему есть в клиентской службе такой раздел. Этот прод из штатов? Если так то очень стыдно продавать откровенный фейк :(Может, в службу ебея куда-нибудь сигнализировать ?
Да, изЭтот прод из штатов ?
Нехороший продавец хоть и с большим количеством продаж!
А можно внутреннюю бирку (которая тут видна скрученной) сфотографировать в более разглаженном состоянии?
Бушлат там интересный, с контрастной красной полосой, видел его в выпуске американских новостей в конце октября. Я примерно думал, что он будет стоить не дешевле 600 долларов, на деле оказалось дороже)) Кстати, после объявления этой новости за неделю акции RL возросли на 20-25 долларов.17 ноября стартует продажа- коллекция экипировки сборной США на игры Sochi 2014 и дабы не было скандалов отшитой в США!!! Я представляю ценники
Rodor, Дружище это фото из листинга товара и если смогу доовориться скинуть мне фото то выложу!А что Вы хотели там прочитать? Погуглите среди шапочек RL там подобных бирок много. Инфа о фабрике зашифрована на supplier бирке. Страницей ранее я приводил пример.
Я, так понимаю, на фейк норвался?
Добавлено спустя 2 мин. 19 сек.
Кстати, купил такую же как у White Man
В моём первом постике поло из разряда регуляр в размере L 23,5 дюймов Х 2.54. Это если Вы о поло.Ralph Lauren Polo, размер L, фит классический
Скидки нормальные можно брать. Бывают немного больше в межсезонье(зимние вещи февраль, март) но размеров остаётся мало и можно не успеть.это предел или бывает дешевле
Без доставки соответственно?обошлось в где-то 40 бакинских
С доставкой,прикололся и сделал ставкуБез доставки соответственно?
Без доставки соответственно?
У них сейчас на офф сайте зимние скидки просто замечательные. Единственное расстраивает небесплатная доставка по США при небольшом заказе. В Lacoste хоть сколько бери, всё бесплатно. :huh:
"Что и требовалось доказатьна выходе просто праздничная цена
Что и требовалось доказать