Вот как раз линейка D&S сидит пошире а по Вашей ссылке будет типа кастом поуже и покороче, хоть и комфорт фит!
Я далёк от политики, не хочу проживать чужую жизнь и испытывать чужие страдания(простите за чёрствость) новости стараюсь читать и то выборочно, что считаю необходимым для себя, по телеку давно не смотрю. А по поводу американского флага........... те вещи которые я имею от RL с флагом США они не CREATE YOUR OWN и поэтому выбора не было. И с другой стороны я считаю это не постыднее чем иметь недвижимость в Маями. Был у нас в области один депутат лет 30 ему было помоему, так вот жил на широкую ногу, да рубашка поло у него была Big Pony RUSSIA, но бандюга и вор был безбожный............а почему был, дык в бочку его закатали и бетоном залили почти как царя Салтана только вот в плаванье не пустили а мариновали в сарае и всего делов то!!! Вот Вам хоть и не аналогия с флагами а небольшое резюме. Дело не во флагах я думаю. А уж что такое патриотизм я знаю не по наслышке Вы уж поверьте. Ой невольно эссе получилось