А можно купить аймак и applecare отдельно?Или их нужно вместе покупать..И можно как-то решить проблему со штекером без переходника?Прост не хочется лишние провода
Можно купить сам шнур под евро стандарт - http://www.aliexpres...atId=0&manual=y . Если внешний вид кабеля не имеет значения, можно купить обычный сетевой от компьютера.
Сегодня получил свой iMac 27", заказывал в Portableone, доставка через Shipito. Всего вышло: $2066 (Mac) + $269 (доставка USPS Express + 3 доп.запроса).
В Shipito скорей всего не представляют что такое доп. упаковка, создавал спец. запрос на упаковку в итоге я получил просто 4 скомканные бумажки, от которых абсолютно ни какого толку не было. Посылку получил довольно влажную и с небольшой пробоиной, пробившая две картонные коробки и оставившая след на пенопласте, с компьютером все отлично.
p.s. подскажите кто-нибудь нормально посредника с без налоговым штатом в ЛС.
Ну я не нашел где можно было бы дешевле отправить, но в итоге если не брать в учет что у меня кастум я сэкономил 11к, если брать в учёт то это наверно все 20-25к, при наших накрутках.
Добавлено спустя 54 сек. Кстати, этот эпл кэр, это вообще что такое? Какая-то карточка, которую надо активировать указав серийник устройства, на которое продлеваешь гарантию или как?
Да, брал с фьюжн, тоже самое что и с SSD, разницы по ощущениям я пока никакой не заметил. Безусловно брать стоит вы не пожалеете, я брал специально кастум т.к. ранее у меня уже стоял SSD и назад я никак не хочу, а самостоятельно засунуть в новый, очень большая проблема.
Сегодня получил свой iMac 27", заказывал в Portableone, доставка через Shipito. Всего вышло: $2066 (Mac) + $269 (доставка USPS Express + 3 доп.запроса).
В Shipito скорей всего не представляют что такое доп. упаковка, создавал спец. запрос на упаковку в итоге я получил просто 4 скомканные бумажки, от которых абсолютно ни какого толку не было. Посылку получил довольно влажную и с небольшой пробоиной, пробившая две картонные коробки и оставившая след на пенопласте, с компьютером все отлично.
p.s. подскажите кто-нибудь нормально посредника с без налоговым штатом в ЛС.
Обычный, ничего особого из минусов наверно доставка платная на товары от 9 кг., но при это на все маки небольшая скидка.
Сделал заказа в Субботы (Сб, Вс - выходной), в Понедельник написали что надо проверить карту, в итоге проверка прошла только во Вторник, через пару часов посылка была отправлена, далее доставка FeDex.
Выбрал его только потому что, только там была нужная комбинация и он относительно рядом с Shipito.
1)А никаких скидок на imac в B&H нельзя получить?Может какие-то скидочные купоны можно))2)И еще скидка на AppleCare в B&H только при покупке вместе с аймаком?3)Чтобы вложили Parallels Desktop 8 для Mac нужно им предварительно написать перед заказом или как?4)AppleCare+Parallels Desktop 8 для Mac нормально доедут?5)Может есть оригинальный шнур для аймака?Просто к переходникам неприязнь после случая с айфоном,где штекер неоригинальный буквально загорелся во время зарядки (я испугался,т.к боялся,что айфон сгорел.но все обошлось-сгорел ток сам штекер)..6)Стоит ли делать лазерную гравировку?Будет отлично смотреться?У нас в саратове она стоит 1500руб.Просто сли будет не айс,то лучше сразу рстшную за 2к взять Все никак не могу решиться купить))