AbyssMoon, А какие именно проблемы? По телефону в B&H можно и АТТ купить? Или Вы имеете ввиду только то, что можно купить по телефону то, что нельзя купить через сайт? И неужели не существует подобных магазинов, где можно купить айпад? Заранее спасибо!
silphe, по телефону можно купить все, что есть на сайте, AT&T пады там тоже есть - лучше смотрите.
Подобных магазинов не существует и не может существовать. Apple запрещает продавать пады через веб всем, кроме себя B&H обошел это через костыль с продажей по телефону.
Простите бестолочь)) Искал черз форму на сайте, в которой параметры задаются, а не через строку поиска) На них ведь также идет международная гарантия?)
Aleks007, У вас цены кусаются, даже при условии что это ещё новинка, но в целом да - это дорогое удовольствие. Для меня это хорошая рабочая лошадка, свой старый сломал, пришлось новый купить.
geomerlin, 9 дней, пока не было импорта. Доставка 250 (USPS Express Mail).
AbyssMoon, я смотрю, вы и на ixbt активно сидите хотел уж было спросить у вас чего-нибудь как у местного эксперта, да вроде уже все узнал что хотел ) осталось только окончательно с заказом определиться, а везти буду видимо все-таки через пэ..
Вот меня давно терзает вопрос о том как докупать второй год гарантии, и как его активировать, у кого был опыт? Российский apple id подойдет для дальнейшей активации доп. гарантии?
Считаю что для MacBook и iMac доп.год гарантии стоит докупать обязательно. К этому выводу подтолкнули меня знакомые, у которых появились проблемы с техникой спустя 1.5 года после покупки. Хотя, очень бережливые люди, техника у них как новая.
Вот меня давно терзает вопрос о том как докупать второй год гарантии, и как его активировать, у кого был опыт? Российский apple id подойдет для дальнейшей активации доп. гарантии?
Считаю что для MacBook и iMac доп.год гарантии стоит докупать обязательно. К этому выводу подтолкнули меня знакомые, у которых появились проблемы с техникой спустя 1.5 года после покупки. Хотя, очень бережливые люди, техника у них как новая.