G
geomerlin
Крутой иБаер
о чем ты говоришь? разница даже на глаз ощутима, а производительность может вырастать в разы. тут где-то выкладывались бенчмарки, можешь посмотреть. но даже на младшем фьюжн все будет летать.Старшая модель 1400$,с fusion drive 1750.Итого 350$(больше 10к) разницы.Имхо,не настолько сурово должно быть.
я конечно не знаю, для каких целей берется аймак и тем более не собираюсь переубеждать, но в любом случае надо понимать, что самым слабым звеном в современных компах являются именно медленные жесткие диски (эппл вообще ставит 5400rpm на младшие модели). в случае если основные задачи - кодирование видео или работа в фотошопе, то процессор и оперативка имеют больший приоритет. но для меня например гораздо критичнее скорость работы системы (а она целиком помещается на ssd).
учитывая, что новые аймаки почти не поддаются апгрейду, то разумнее чуть переплатить, но получить топовый аппарат с заделом на будущее, имхо.
все правильно, у меня сохранилась оригинальная упаковка от бихи. там наклеены ярлыки от самой эппл и рядом адрес доставки бихи. так что они просто переправляют коробки, ничего не переупаковывая.скорее всего биха их вообще не пакует, а берет так как они пришли от Apple.