closer_to_sky
Продвинутый
Так же, как из Китая.
В среднем месяц.
В среднем месяц.
Вам действительно интересно, что мы думаем? А не проще ли вам позвонить в магазин и узнать, за что они просят такие деньги. Я думаю, что это натуральный латекс. Тем более, что это не "магазинчик", а компания специализирующаяся на продаже ортопедического оборудования.Как думаете
производитель из Ленинграда, говорит что латекс и ничего кроме латекса... смущает только совпадение изображенных экземпляров.Как думаете настоящий латекс, или с добавками?
Вы трижды правы. Супер индивидуальное. Потому что я знаю семью, где от икеевских подушек в восторге.короче - подушка дело индивидуальное, икеевские в нашей семье недолюбливают и не смогли привыкнуть.
А вот не подскажете ли какие цены на латексные матрасы там? была бы очень признательна.зимую В тайланде на острове Пхукет..
не может подушка стоить 20-30$
Точно оно самое и есть! Я когда получила, думала фигня какая-то, мягкая такая. в руках до плоскости можно сжать. Ан нет, пружинит и зависает, утопаешь и не чувствуешь. И главное, шея болеть перестала по утрам. Вот мечтаю теперь о таком же зависающем матрасе, но потяну ли по деньгам?когда на них спишь то ощущение зависания в воздухе..
спасибо большое! можно в личку, чтобы тут подушки матрасами не заваливатья постараюсь ответить позже на ваш вопрос более менее ясно