да мне скромненько, 190х80х14-16 устроиттолщина и размер имеют значение это я вам как девушке говорю
Ух ты! прав был прод, что матрас тяжелый будет. Вот тебе и пена.высота 15 см, вес более 20 кило при ширине 80.
И как впечатления? Так ли он хорош, как их рекламируют?У меня был матрас из латекса
А 7 см высоты не мало для матраса будет? Это скорей не матрас, а наматрасник получается.2-спальный матрац толщиной 7см укладывается в 20кг.
Тоже интересуют впечатления. Почему "был"? истек срок службы или избавились по какой-то причине?У меня был матрас из латекса,
пока матрас был жив - все было супер... он умер от старости, прожив почти 25 лет, достался он мне от родителей в виде дивана... последние 2 года он доживал в виде матраса, т.к. диван развалилсяИ как впечатления?
Ого, солидно.умер от старости, прожив почти 25 лет
Какие ощущения потеряли вместе с матрасом
Выразительно, однако.с тех пор не вышло нормальный матрас подобрать
Вы не поняли, это я матрасов штук 6 перебрала, а не подушек.Vega2, так я не понил, что не стоит покупать ее??
Так возьмите из первыха из последних, кто брал, не подбросите, хор. прода.
Ой, если что - я ни при чем! Не понравится вдруг, проклянетСупруге куплю. После ваших, Vega2, постов, между прочим
я уж писала, как сперва через 2 недели от своей избавиться вообще хотела. Хорошо отказалисьпроспал я недельку на икейной и как то поднадоело, всё время просыпаюсь и ворочаюсь.
Что, еще раз?! я итак уж по той ссылке разведеная вас попозже ещё на кофий разведу
че это, прибавьте-то? он еще не совратился...тогда прибавьте
черти,и меня искусили
Это Вы на что намекаете или мне показалось?После ваших, Vega2, постов,