Сегодня попробовал воспользоваться esnipe.com. Зарегался, поставил там бид на нужный лот. До окончания лота еще туча времени, так что снайпер еще не стрелял. Затем неспешно бродил со своего компа по ебэю. В какой-то момент видимо разлогинился, (или меня разлогинило?), но не заметил этого. Через какое-то время проверил лот на ебэе и обнаружил что ставка на мой поднялась слишком сильно, пошел, убрал бид из снайпера.
Далее через некоторое время попытался залогиниться на ебэй - получил индейскую избу. Подозреваю что это из-за снайпера - 2 IP из разных стран и все такое.
Пароль восстановил (фича ебэя со звонком на мобильник рулит), но это все-же очень неприятно.
Получается что пользоваться server-based снайперами не получится? Или все-же есть какие-то правила которые надо соблюдать чтобы такого не случалось? Вообще в какие моменты снайпер логинится под моим акком, кроме собственно стрельбы?
И еще вопрос: можно-ли на ебэе посмотреть, с каких ip заходили под моим логином, как в gmail?
Я бы, конечно, посоветовал бесплатный снайпер: http://www.myibay.com/ Сразу скажу, что это мой снайпер и поэтому его советую. Но он бесплатный и на этом форуме есть для него отдельная активная ветка:
Если снайпер левый, то либо там может быть плохая защита, либо они сами эти пароли воруют. То есть, это может грозить тем, что кто-то будет пользоваться твоим eBay аккаунтом без разрешения.
Поэтому перед использованием какого-либо снайпера надо либо брать линки из проверенных источников, либо делать самому поиск по гуглу что бы понять что это за снайпер (например, сайты, которые воруют пароли обычно в поисковиках не успевают индексироваться. Или сайты, где нет https для логина уже должны наводить на подозрения.). А ещё лучше всё вместе -- проверенный источник и свой поиск.
Гуру, а что случилось с jbidwather?? Время синхронизирует только при первом нажатии соответствующего пункта меню :( А потом уже никакой реакции... И еще заметил проблему, которая стала проявляться только в последние дни. В настройках выстрел за 5 секунд до конца. При этом снайпер стреляет где-то за минуту-полторы до окончания, но обратный отсчет времени продолжает идти! Из-за чего это может быть и как устранить?
krasss Снайпер делает одну ставку в последние секунды. Таким образом у соперника нет шансов среагировать на это, что бы передумать и поднять свою ставку.