shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите снайпера

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
Многие уже в благодарность работы снайпера подарили 12$, т.к. экономия от его работы превысила эти цифры :)

M

maxim111

Новичок
Баллы
0
izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
А сколько стоит этот снайпер? На сайте не нашел инфы(
В самом деле искали? :wink:
Инфа о ценах в разделе Вопросы и ответы: Какие ограничения у бесплатных аккаунтов и сколько стоит подписка?.

Замечу, язык текста: русский.

M

maxim111

Новичок
Баллы
0
izgar
:wink: ;) а слона то я и не заметил))))))))))) :lol:

Voronov

Voronov

Новичок
Баллы
0
я вчера решил воспользоваться Rapidcatch.com утром обнаружил что не могу зайти. на работе был на ебэе комп не выключал. дома заходил вечером с него и настроил снайпера. во время работы домашний комп был выключен.
Как теперь быть ?
по какому телефону звонить ?
поставил на лом макисмум 750 а выиграла ставка 558

UFO

UFO

Посредник
Баллы
211
Добрый день.

Наша статистика подтверждает открывшуюся на прошлой неделе "охоту" на аккаунты, у которых, по мнению службы безопасности eBay, есть хоть малейшие несоответствия регистрационных данных реальным. В первую очередь пострадали те, кто указал в качестве основного адреса не свой, а адрес посредника/Shipito/... . Одновременно начали приходить сообщения о проблемах от наших клиентов, использующих для покупок снайпер. Здесь, очевидно, "красной тряпкой" для службы безопасности eBay является то, что человек заходит на eBay с русского/украинского IP с адресом в профиле в России/Украине, а вот ставки делаются с сервера снайпера с американским IP. Мы предприняли всё возможное, чтобы минимизировать риски для наших клиентов, добавив дополнительные сервера для ставок в России и Украине (выбрать нужный теперь можно в разделе Профиль). Надеемся, что это позволит решить проблему. Ещё раз делаем ударение на то, что если вы получили письмо от eBay о том, что вашим аккаунтом пользуется третье лицо, то это не обозначает, что произошла утечка данных. Мы тщательно следим за безопасностью наших серверов и данными наших клиентов. Уверяем — такая возможность исключена. Просто-напросто eBay за это самое третье лицо принимает снайпер.

У большинства клиентов получилось успешно "сбросить" пароль (форма восстановления пароля) или разблокировать аккаунт (обращение в службу поддержки eBay).

С уважением Александр.

M

Morris_max

Новичок
Баллы
0
подскажите пожалуйста программу-снайпера под операционную систему Mac OS. Имеются такие???

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
M

Morris_max

Новичок
Баллы
0
C

chAlx

Новичок
Баллы
0
Я правильно понимаю, что смысл снайпера в том, чтобы не поддаваться азарту и попытаться обойти других азартных покупателей? Т.е. их существование обусловлено с одной стороны глупостью покупателей, постоянно изменяющих свою "максимальную" ставку, а с другой примитивностью (возможно, тоже по-глупости) движка, который не умеет продлевать аукцион на +XX минут от последней ставки.

И второй вопрос: при постоянно повышающейся популярности таких программ/сервисов они неизбежно начнут конфликтовать между собой (а иногда и внутри одного сервиса). Т.е. у кого-то ставка вообще не успеет приняться. Насколько часто это происходит уже сейчас и при каких таймингах?

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
Т.е. их существование обусловлено с одной стороны глупостью покупателей, постоянно изменяющих свою "максимальную" ставку
Да, именно так.

при постоянно повышающейся популярности таких программ/сервисов они неизбежно начнут конфликтовать между собой (а иногда и внутри одного сервиса). Т.е. у кого-то ставка вообще не успеет приняться.
Я не понял логики почему ставка не успеет приняться? Только разве что если ставка ниже, чем текущая цена. Но в этом случае от снайпера и популярности ничего не зависит.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
На мой взгляд, chAlx понимает ситуацию приблизительно так: толпа снайперов ломится делать ставки, двери узкие, кто-то застревает. :roll:

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
двери узкие, кто-то застревает.
Представил себе как это выглядит, должно быть очень забавно :)

Технически всё зависит от возможностей серверов. На Myibay.com запас достаточно большой в этом плане.

C

chAlx

Новичок
Баллы
0
толпа снайперов ломится делать ставки, двери узкие, кто-то застревает.

Ну да, как-то так. Все же в одну секунду лезут (минус пятую?), ну ещё плюс-минус пару секунд, но тоже "ровно" (т.е. сдвиг на 0.3с вряд ли кто-то сознательно реализовал). Не знаю, как реализована конкурентность запросов на Ебее, но в обычных СУБД конфликты транзакций разрешаются путём таймаутов. А тут тайма лишнего как раз и нет...

Собственно, меня практика интересует: насколько регулярно бывают сбои, вызванные чужими запросами. Я понимаю, что их не очень видно, но вот если снайпер не успел сделать ставку -- это же явно накладка какая-то?

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
chAlx
На Myibay.com достаточно много снайпов идут одновременно, проблем нет. С технической стороны снайпы друг на друга особо не влияют.

C

chAlx

Новичок
Баллы
0
nochkin

Бывает так, что снайпер не успевает сделать ставку, хотя отправляет запрос в нужное время?

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Бывает, выйдет человек на улицу, ни сном, ни духом не прозревая (и не подозревая) никаких угроз, а тут среди бела дня метеорит на голову - вероятность этого, скажем, одна стомиллионная процента! И как от этой вероятности защититься? И подобных угроз сотни и тысячи вокруг... Свихнёшься, если о них думать.

Тут помогает здоровый фатализм, а русской натуре - обычный пофигизм.

chAlx, понятно, двадцать лет искали раритет, а тут - вот он! И соперники (их на всю планету десять коллекционеров) могут перехватить.
Все на аукционе, все снайперисты, и все в один миг узрели раритет. Более того, ВСЕ выставили одну и ту же ставку! У всех снайперы нацелены делать её за 6 секунд до конца торгов.

Ну и дела...
Передаю эстафету продолжения истории nochkin - ждём-с... :(

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
chAlx
Беру эстафету izgar'а..
Если никто не против, то я спускаюсь с уровня метеоритов чуть пониже на нашу Землю.
Бывает, что снайпер не успевает в тех случаях, когда, например, на eBay сильная нагрузка и они не принимают никакие ставки вообще. Тогда и не только снайпер не будет работать.
Такие ситуации в последнее время уже почти не происходит. Я уверен, что твой домашний интернет менее надежный, чем сервер снайпера.

Много ли говорит факт о том, что я лично свои ставки делаю только через свой снайпер последние 10 лет? Даже на редкие вещи.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Ситуация не получила разрешения, видимо, задача была представлена недостаточно ясно.

Продолжим наши упражнения.
Десять коллекционеров сделали 10 одинаковых ставок на один и тот же лот. Мало того, ещё выставили снайпер сделать ставку в один и тот же момент: за 6 секунд до окончания торгов. Ещё более усугублю ситуацию: вся десятка воспользовалась одним сервисом, скажем, Rapidcatch.

Кто выиграет? Как лягут ставки?

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
izgar
Ничего не могу сказать про Rapidcatch. На Myibay одновременность снайпов ни на что не влияет.
На Myibay сработают все снайпы. Победит тот, кто был выше всех. Если ставки меньше increment'а, то победит наиболее ранняя ставка.

Live