Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Группы это классная штука. Если тебе надо одну вещь какую-то, то ты ставишь снайп сразу на несколько аукционов и снайпер пытается бидаться на них. Как только он выигрывает один аукцион, то сразу же удаляет остальные снайпы.
Помогает получить аукцион за меньшую цену, чем он обычно стоит.
Поставил снайпера выиграл, кто то другой поставивший такую же сумму как и я, снайпер написал мне:
We're sorry, your snipe for Levi Mens XL Denim Trucker Jacket Coat NWT! $88! Nice!! was not successful, the reason for this was "Bid too Low"
Although your bid was higher than the winning bid, we were not able to snipe this item as your bid was below the next bid increment. You can view eBay's bid increments here*
Ничего не понял,с аглицким туго. Вроде моя ставка была выше ноне попала в шаг повышения ставок... Ерунла какая то. Выиграл то чувак с точно такой же суммой как и я ставил Такое ощущение что снайпер протормозил, в my.ebay моя ставка и проигрышь ни как не отражена.
P.S. Хотя может быть моя ставка была бита ранее и снайпер не стал ставить поэтому, поьзовался goofbay
Antibiotik В следующий раз ставь снайп на несколько центов выше (например, 50.02 вместо 50.00), тогда у тебя будет намного выше шанс в таких ситуациях, а пара центов всё равно погоды не сделает.
Antibiotik На редкие лоты я ставлю цены чуть выше, чем хотел бы заплатить. А если ред не редкий, то тогда и проиграть не страшно -- всегда найдёшь другой, который можно даже ещё дешевле получить.
"Что не делается -- всё к лучшему" (c) русская народная поговорка.
Antibiotik В следующий раз ставь снайп на несколько центов выше (например, 50.02 вместо 50.00), тогда у тебя будет намного выше шанс в таких ситуациях.
"Система ставок eBay под названием Proxy Bidding работает таким образом, что цена по которой вам достанется лот будет равна максимальной ставке соперника + шаг. Таким образом, если соперник задаст ставку в размере 50$, то, при нразмере шага для данного диапазона в 1$, лот достанется вам всего за 51$, а не за 300$. Но это же обозначает и то, что ваша максимальная ставка должна быть как минимум на шаг выше ставки соперника. Таким образом, если соперник сделал раньше вас ставку в размере 300$, то вы, сделав ставку 303$, купить лот уже не сможете, так как минимальный шаг для данного диапазона составляет 5$. Узнать максимальную ставку соперника вы не сможете, пока ваша максимальная ставка не превысит её".
Antibiotik В следующий раз ставь снайп на несколько центов выше (например, 50.02 вместо 50.00), тогда у тебя будет намного выше шанс в таких ситуациях.
Пытался воспользоваться снайпером, пробный период, так мне ebay акк заблокировал написав что моим паролем кто то пытался воспользоваться. Не пойму мне что теперь снайпером никаким нельзя пользоваться ?
Пытался воспользоваться снайпером, пробный период, так мне ebay акк заблокировал написав что моим паролем кто то пытался воспользоваться. Не пойму мне что теперь снайпером никаким нельзя пользоваться ?
мне не банили акк, но сразу пришло письмо от ибея с просьбой изменить пароль. поскольку кто-то воспользовался моим аккаунтом поменяла пароль и дальше пользуюсь тем же снайпером. Моя ошибка очевидно была в том, что я практически одновременно поставила еще одну ставку и получилось 1 аккаунт = 2 ip-адреса.
БЛИН, читал-читал.. да напишите Ви молодому-зеленому хоть несколько снайперов которые стреляют с моего компа... вроде инет канал позволяет... а то все вокруг да около, вокруг да около... да совесть имейте! Хочу тех снайперов, которые к сервакам не привязаны.. могу и компик на ночь оставить...
Lorex Могу разве что посоветовать jbidwatcher. imho единственный бесплатный и нормальный pc-based снайпер. Мне лично жалко электричество что бы комп держать из-за такой ерунды, да и не хочется гиморой по поводу синхронизации времени и инетовского лага.