shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите снайпера

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
Web Garant
Сделай там группы минимально, тогда будет неплохой.

Web Garant

Web Garant

Посредник
Баллы
0
Группы будут.

A

Antibiotik

Новичок
Баллы
0
Попробовал недавно снайпер Goofbay — мне понравился. Таким не прихотливым пользователям как я большего не надо 8) Тут про группы прочел какие то :) ...

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
Тут про группы прочел какие то
Группы это классная штука. Если тебе надо одну вещь какую-то, то ты ставишь снайп сразу на несколько аукционов и снайпер пытается бидаться на них. Как только он выигрывает один аукцион, то сразу же удаляет остальные снайпы.

Помогает получить аукцион за меньшую цену, чем он обычно стоит.

A

Antibiotik

Новичок
Баллы
0
Поставил снайпера выиграл, кто то другой поставивший такую же сумму как и я, снайпер написал мне:

We're sorry, your snipe for Levi Mens XL Denim Trucker Jacket Coat NWT! $88! Nice!! was not successful, the reason for this was "Bid too Low"

Although your bid was higher than the winning bid, we were not able to snipe this item as your bid was below the next bid increment. You can view eBay's bid increments here*

Ничего не понял,с аглицким туго. Вроде моя ставка была выше ноне попала в шаг повышения ставок... Ерунла какая то. Выиграл то чувак с точно такой же суммой как и я ставил :) Такое ощущение что снайпер протормозил, в my.ebay моя ставка и проигрышь ни как не отражена.

P.S. Хотя может быть моя ставка была бита ранее и снайпер не стал ставить поэтому, поьзовался goofbay

* — http://www.goofbay.com/email_redirect.php?url=http://pages.ebay.com/help/buy/bid-increments.html

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
Antibiotik
В следующий раз ставь снайп на несколько центов выше (например, 50.02 вместо 50.00), тогда у тебя будет намного выше шанс в таких ситуациях, а пара центов всё равно погоды не сделает.

A

Antibiotik

Новичок
Баллы
0
nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
Antibiotik
На редкие лоты я ставлю цены чуть выше, чем хотел бы заплатить.
А если ред не редкий, то тогда и проиграть не страшно -- всегда найдёшь другой, который можно даже ещё дешевле получить.

"Что не делается -- всё к лучшему" (c) русская народная поговорка.

V

vmfin

Новичок
Баллы
0
UFO скажи пожалуйста после переписи кода http://rapidcatch.com проблеммы с блокировкой пароля на ebay пропали???

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Antibiotik
В следующий раз ставь снайп на несколько центов выше (например, 50.02 вместо 50.00), тогда у тебя будет намного выше шанс в таких ситуациях.
Из FAQ снайпера Rapidcatch:

"Система ставок eBay под названием Proxy Bidding работает таким образом, что цена по которой вам достанется лот будет равна максимальной ставке соперника + шаг. Таким образом, если соперник задаст ставку в размере 50$, то, при нразмере шага для данного диапазона в 1$, лот достанется вам всего за 51$, а не за 300$. Но это же обозначает и то, что ваша максимальная ставка должна быть как минимум на шаг выше ставки соперника. Таким образом, если соперник сделал раньше вас ставку в размере 300$, то вы, сделав ставку 303$, купить лот уже не сможете, так как минимальный шаг для данного диапазона составляет 5$. Узнать максимальную ставку соперника вы не сможете, пока ваша максимальная ставка не превысит её".

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
Antibiotik
В следующий раз ставь снайп на несколько центов выше (например, 50.02 вместо 50.00), тогда у тебя будет намного выше шанс в таких ситуациях.
Из FAQ снайпера Rapidcatch:

"Система ставок eBay под названием Proxy Bidding работает таким образом...
Proxy bidding тут не при чём.

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
ваша максимальная ставка должна быть как минимум на шаг выше ставки соперника.
Это, кстати, часто неверно.
Ставка должна быть выше как минимум на "текущую ставку плюс шаг", а не "ставка соперника плюс шаг".

D

dmod

Новичок
Баллы
0
Пытался воспользоваться снайпером, пробный период, так мне ebay акк заблокировал написав что моим паролем кто то пытался воспользоваться. Не пойму мне что теперь снайпером никаким нельзя пользоваться ?

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
Пытался воспользоваться снайпером, пробный период, так мне ebay акк заблокировал написав что моим паролем кто то пытался воспользоваться. Не пойму мне что теперь снайпером никаким нельзя пользоваться ?
Какой снайпер?
У меня лично такой проблемы не было.

Попробуй пароль сильнее поставить.

G

gokin

Начинающий
Баллы
19
мне не банили акк, но сразу пришло письмо от ибея с просьбой изменить пароль. поскольку кто-то воспользовался моим аккаунтом :) поменяла пароль и дальше пользуюсь тем же снайпером.
Моя ошибка очевидно была в том, что я практически одновременно поставила еще одну ставку и получилось 1 аккаунт = 2 ip-адреса.

L

Lorex

Новичок
Баллы
0
БЛИН, читал-читал.. да напишите Ви молодому-зеленому хоть несколько снайперов которые стреляют с моего компа... вроде инет канал позволяет... а то все вокруг да около, вокруг да около... да совесть имейте! Хочу тех снайперов, которые к сервакам не привязаны.. могу и компик на ночь оставить...

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Lorex, для начала надо научиться пользоваться Google.

Я ввёл в адресное окошко запрос: "Программа снайпер для работы на аукционе" и получил море результатов.

Разжёвывать на буду, вот одна из ссылок: http://e-molotok.com/online-auction-bid-sniper.htm

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
Lorex
Могу разве что посоветовать jbidwatcher.
imho единственный бесплатный и нормальный pc-based снайпер.
Мне лично жалко электричество что бы комп держать из-за такой ерунды, да и не хочется гиморой по поводу синхронизации времени и инетовского лага.

B

bestrafer

Новичок
Баллы
0
biddingscheduler.com кто-то юзает?
довольно аскетично, но работает исправно

Live