Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, я сразу хотел чётко поставить, но постеснялся. Интересует вероятность (средняя частота) несделанной по техническим причинам ставки за отчётный период (последний год?) и среднеквадратическое отклонение этой частоты. Или так: сколько ставок проходит между подобными сбоями: в среднем, минимально и максимально.
Если нет технических проблем и все ставки успевают поставиться, то вопрос сводится к штатной работе прокси-биддинга, которую все вроде как понимают. "Одинаковое" время -- это ведь всё равно последовательная отправка запросов.
Другой вопрос, что снайпер, как сервисная надстройка, мог бы что-то предлагать пользователям, покупающим один и тот же лот. Но пока, насколько я вижу, никто ничего такого не придумал: выдавать варнинг кому-то одному нечестно, а выдавать всем бессмысленно (возвращает к тем же гонкам макс. ставок уже внутри снайпера).
Нет. У кого время снайпа стояло раньше. От времени занесения снайпа в систему это не влияет. Если все параметры одинаковые, то тогда исход будет чисто случайным и зависит от того какой сервер eBay принял ставку и быстрее обработал внутри. При одинаковых ставках побеждает наиболее ранняя ставка (именно поэтому я рекомендую не ставить 100.00, а накидывать несколько центов сверху на такие спорные случаи).
Ну, я сразу хотел чётко поставить, но постеснялся. Интересует вероятность (средняя частота) несделанной по техническим причинам ставки за отчётный период (последний год?)
За последний год у меня технических сбоев по моей вине не было. Хотя, изначально вроде вопрос стоял о том, что будет когда несколько людей пользуются одним снайпером на один аукцион. А это к техническим сбоям не имеет никакого отношения.
Не знаю зачем, но ты отквотил часть предлжения, а не весь смысл целиком. Таким образом весь смысл потерян. Речь шла про задержки сети и сбои на стороне eBay когда у них были перегрузки в час пик.
Другой вопрос, что снайпер, как сервисная надстройка, мог бы что-то предлагать пользователям, покупающим один и тот же лот. Но пока, насколько я вижу, никто ничего такого не придумал: выдавать варнинг кому-то одному нечестно, а выдавать всем бессмысленно (возвращает к тем же гонкам макс. ставок уже внутри снайпера).
Верно, все именно так. Я получал предложение ввести такие фичи, но это явно будет нечестно. А если человек не понимает прокси-биддинг, то будут еще и недоволные.
Всё верно: интересует статистика сбоев на стороне Ебая, когда он не принимает ставку вовремя. Сотня ставок на один лот в одну и ту же секунду -- это ведь тоже секунда-пик
В общем, я так понял, что такие случаи пока слишком редкие, чтобы их приходилось учитывать.
chAlx Время-пик это когда идет большая нагрузка на все сервера eBay, а не один или два. Там же нагрузка равномерно распределяется на десятки их серверов.
Ещё по статистике вопрос: насколько часто лот выигрывается по максимальной ставке (т.е. сколько поставили, столько и заплатили), не кратной шагу? Т.е. вот этот трюк с накинутыми центами, как часто он срабатывает?
Buy and sell electronics, cars, fashion apparel, collectibles, sporting goods, digital cameras, baby items, coupons, and everything else on eBay, the world's online marketplace
offer.ebay.com
И несколько мелочёвок (мой максимум 50 центов, но я накинул еще пару центов на случай если кто-то поставит ровно 50):
Buy and sell electronics, cars, fashion apparel, collectibles, sporting goods, digital cameras, baby items, coupons, and everything else on eBay, the world's online marketplace
Два шага -- это уже другая история... Лишние центы тут уже не влияли.
В целом понятно, что прецеденты есть. Спасибо всем за примеры, а то я думал вопрос снимать: дошло, что по базе сделок снайпера такую статистику не вытащить, не зная предпоследней ставки.
ладно, *** с Вами, воспользуюсь myibay.com) я правильно понял, что там надо лишь добавить ID товара, ввести свой максимум и нажать "Snipe"? ввёл 5 секунд) теперь осталось подождать выстрела) апосля отпишусь о впечатлениях)
nochkin, подскажите за myibay.com на ебэй не забанят "в связи с доступом к личной информации третьими лицами"? а то уже доводилось сталкиваться с подобным, неприятная процедура? Заранее, спасибо!
пока мои успехи не ахти - проиграл оба аукциона тупо по деньгам. тут хоть стреляй, хоть не стреляй... ну ничего, всё же надеюсь, что на днях этот снайпер мне сослужит службу)
Вчера поставил ставку на 85 $. www.myibay.com Я подумал выиграл, но на самом деле НЕТ. Пришло несколько писем, что якобы ваша ставка самая большая, но вы ее, еще не выиграли. Вот дальше Что-то я профукал, после выстрела снайпа , меня кто то еще перебил?
Мне предложили 86$, потом дзынькнул телефон , естественно я не обратил внимания! В следующем письме я прочитал, что мне нужно загрузить в телефон приложение чтобы получать тревоги, и быстро перебить ставку. ну и в последнем письме было сообщение о сожалении что я не выиграл! Мне не понятно, немного ставку делал с запасом за секунду до конца аукциона, что потом произошло? И что я не сделал своевременно ? И еще , возможно ли сделать ставку на этом www.myibay.com сервере, выключить комп и уйти спать? Если Да, то как тогда с моим случаем ? просто вчера впервые было интересно посмотреть эту работу в действии , до 03.00 просидел прождал и в итоге, ничего не выиграл! Следующий лот через 16 часов, так хочется его выиграть , подскажите может я неверно вообще снайп настраиваю?
Rumata116 Я не очень понял что случилось у тебя. Без номера аукциона могу только угадывать. Ты поставил снайп $85, но победила чужая ставка $86? Если так, то это нормально. Побеждает тот, у кого ставка выше.
Rumata116 Я не очень понял что случилось у тебя. Без номера аукциона могу только угадывать. Ты поставил снайп $85, но победила чужая ставка $86? Если так, то это нормально. Побеждает тот, у кого ставка выше.
Номер лота 230577893765 . Также, я понял на счет ставки, это естественно кто больше поставил тот и выиграл!
В следующем письме я прочитал, что мне нужно загрузить в телефон приложение чтобы получать тревоги, и быстро перебить ставку.
Спасибо! Слухай братуха сегодня пришло от этого продавца письмо с предложением , прикупить такой же товар по такой же цене! И я его прикупил, за 85$, как и хотел!