shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите снайпера

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
C

chAlx

Новичок
Баллы
0
видимо, задача была представлена недостаточно ясно.
Ну, я сразу хотел чётко поставить, но постеснялся. Интересует вероятность (средняя частота) несделанной по техническим причинам ставки за отчётный период (последний год?) и среднеквадратическое отклонение этой частоты. Или так: сколько ставок проходит между подобными сбоями: в среднем, минимально и максимально.

Такие ситуации в последнее время уже почти не происходит.
Первое приближение точного ответа уже есть :D

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:

Во избежание недопонимания, отстройка от другого вопроса, не относящегося к проблеме несделанной ставки:
в остальном у всех всё одинаково: лот, цена, время.
Если нет технических проблем и все ставки успевают поставиться, то вопрос сводится к штатной работе прокси-биддинга, которую все вроде как понимают. "Одинаковое" время -- это ведь всё равно последовательная отправка запросов.

Другой вопрос, что снайпер, как сервисная надстройка, мог бы что-то предлагать пользователям, покупающим один и тот же лот. Но пока, насколько я вижу, никто ничего такого не придумал: выдавать варнинг кому-то одному нечестно, а выдавать всем бессмысленно (возвращает к тем же гонкам макс. ставок уже внутри снайпера).

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
... победит наиболее ранняя ставка.
Т.е. тот участник, который дал задание снайперу раньше всех?.
Нет. У кого время снайпа стояло раньше. От времени занесения снайпа в систему это не влияет.
Если все параметры одинаковые, то тогда исход будет чисто случайным и зависит от того какой сервер eBay принял ставку и быстрее обработал внутри.
При одинаковых ставках побеждает наиболее ранняя ставка (именно поэтому я рекомендую не ставить 100.00, а накидывать несколько центов сверху на такие спорные случаи).

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Ну, я сразу хотел чётко поставить, но постеснялся. Интересует вероятность (средняя частота) несделанной по техническим причинам ставки за отчётный период (последний год?)
За последний год у меня технических сбоев по моей вине не было.
Хотя, изначально вроде вопрос стоял о том, что будет когда несколько людей пользуются одним снайпером на один аукцион. А это к техническим сбоям не имеет никакого отношения.

nochkin писал(а):
Такие ситуации в последнее время уже почти не происходит.

Первое приближение точного ответа уже есть :lol:
Не знаю зачем, но ты отквотил часть предлжения, а не весь смысл целиком. Таким образом весь смысл потерян. Речь шла про задержки сети и сбои на стороне eBay когда у них были перегрузки в час пик.

Другой вопрос, что снайпер, как сервисная надстройка, мог бы что-то предлагать пользователям, покупающим один и тот же лот. Но пока, насколько я вижу, никто ничего такого не придумал: выдавать варнинг кому-то одному нечестно, а выдавать всем бессмысленно (возвращает к тем же гонкам макс. ставок уже внутри снайпера).
Верно, все именно так. Я получал предложение ввести такие фичи, но это явно будет нечестно. А если человек не понимает прокси-биддинг, то будут еще и недоволные.

C

chAlx

Новичок
Баллы
0
Речь шла про задержки сети и сбои на стороне eBay когда у них были перегрузки в час пик.
Всё верно: интересует статистика сбоев на стороне Ебая, когда он не принимает ставку вовремя. Сотня ставок на один лот в одну и ту же секунду -- это ведь тоже секунда-пик :)

В общем, я так понял, что такие случаи пока слишком редкие, чтобы их приходилось учитывать.

[глупость про "накинуть пару центов" удалил]

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
chAlx
Время-пик это когда идет большая нагрузка на все сервера eBay, а не один или два. Там же нагрузка равномерно распределяется на десятки их серверов.

я так понял, что такие случаи пока слишком редкие, чтобы их приходилось учитывать.
Myibay снайпер учитывает их в зависимости от ситуации. Все учесть нереально, конечно, но много чего делается достаточно удачно.

C

chAlx

Новичок
Баллы
0
nochkin:

Спасибо.

Ещё по статистике вопрос: насколько часто лот выигрывается по максимальной ставке (т.е. сколько поставили, столько и заплатили), не кратной шагу? Т.е. вот этот трюк с накинутыми центами, как часто он срабатывает?

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
chAlx
На моих личных снайпах это примерно 5%. Но лично для меня даже одного аукциона хватило бы.

Если интересно, то я посмотрел историю покупок за 30 дней и нашёл несколько.

Тут мой максимум был $300, но мне важен был этот аукцион и я накинул два шага и несколько центов сверху:

И несколько мелочёвок (мой максимум 50 центов, но я накинул еще пару центов на случай если кто-то поставит ровно 50):

M

matsyk

Новичок
Баллы
0
chAlx
вот вчера на немецком ебее выиграл по максимальной ставке 150.10:

C

chAlx

Новичок
Баллы
0
Тут мой максимум был $300, но мне важен был этот аукцион и я накинул два шага и несколько центов сверху
Два шага -- это уже другая история... Лишние центы тут уже не влияли.

В целом понятно, что прецеденты есть. Спасибо всем за примеры, а то я думал вопрос снимать: дошло, что по базе сделок снайпера такую статистику не вытащить, не зная предпоследней ставки.

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
-- это уже другая история... Лишние центы тут уже не влияли.
Все от важности аукциона зависит. Центы я всегда добавляю. А шаги добавляю уже в зависимости от важности.

дошло, что по базе сделок снайпера такую статистику не вытащить
Если честно, то можно, но просто лениво :(

N

n1ppl3

Новичок
Баллы
0
ладно, *** с Вами, воспользуюсь myibay.com)
я правильно понял, что там надо лишь добавить ID товара, ввести свой максимум и нажать "Snipe"?
ввёл 5 секунд) теперь осталось подождать выстрела)
апосля отпишусь о впечатлениях)

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
MuJlblii

MuJlblii

Новичок
Баллы
0
nochkin, подскажите за myibay.com на ебэй не забанят "в связи с доступом к личной информации третьими лицами"? а то уже доводилось сталкиваться с подобным, неприятная процедура? Заранее, спасибо!

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
MuJlblii
Это всё только на усмотрение eBay. Я пользуюсь своим же снайпером уже несколько лет и проблем не было.
Мне никто не жаловался на это.

Что там завтра придёт в голову eBay не знает никто.

N

n1ppl3

Новичок
Баллы
0
пока мои успехи не ахти - проиграл оба аукциона тупо по деньгам. тут хоть стреляй, хоть не стреляй...
ну ничего, всё же надеюсь, что на днях этот снайпер мне сослужит службу)

R

Rumata116

Новичок
Баллы
0
Kamatari-sama
Myibay.com всё это делает. Бесплатный онлайн сервис.

Вчера поставил ставку на 85 $. www.myibay.com
Я подумал выиграл, но на самом деле НЕТ. Пришло несколько писем, что якобы ваша ставка
самая большая, но вы ее, еще не выиграли.
Вот дальше Что-то я профукал, после выстрела снайпа , меня кто то еще перебил?

Мне предложили 86$, потом дзынькнул телефон , естественно я не обратил внимания!
В следующем письме я прочитал, что мне нужно загрузить в телефон приложение чтобы получать
тревоги, и быстро перебить ставку.
ну и в последнем письме было сообщение о сожалении что я не выиграл!
Мне не понятно, немного ставку делал с запасом за секунду до конца аукциона, что потом произошло? И что я не сделал своевременно ?
И еще , возможно ли сделать ставку на этом www.myibay.com сервере, выключить комп и уйти спать?
Если Да, то как тогда с моим случаем ? просто вчера впервые было интересно посмотреть эту работу в действии , до 03.00 просидел прождал и в итоге, ничего не выиграл!
Следующий лот через 16 часов, так хочется его выиграть , подскажите может я неверно вообще снайп настраиваю?

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
Rumata116
Я не очень понял что случилось у тебя. Без номера аукциона могу только угадывать.
Ты поставил снайп $85, но победила чужая ставка $86? Если так, то это нормально. Побеждает тот, у кого ставка выше.

В следующем письме я прочитал, что мне нужно загрузить в телефон приложение чтобы получать
Это что-то другое. Myibay не просит ничего загружать на телефон.

возможно ли сделать ставку на этом www.myibay.com сервере, выключить комп и уйти спать?
Да.

R

Rumata116

Новичок
Баллы
0
Rumata116
Я не очень понял что случилось у тебя. Без номера аукциона могу только угадывать.
Ты поставил снайп $85, но победила чужая ставка $86? Если так, то это нормально. Побеждает тот, у кого ставка выше.

Номер лота 230577893765 . Также, я понял на счет ставки, это естественно кто больше поставил тот и выиграл!

Это что-то другое. Myibay не просит ничего загружать на телефон.

Просит не Myibay, сам eBay вот копия письма : Hi Oleg,

There's a new highest bid on this item, but there's still a chance to make it yours. Increase your bid to have a chance at winning.

Don't miss out next time.Download eBay mobile to receive alerts when you've been outbid, so you can quickly use your phone to increase your bid!

возможно ли сделать ставку на этом www.myibay.com сервере, выключить комп и уйти спать?
Да.

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
Номер лота 230577893765
Всё правильно. Ты поставил максимум 85, а кто-то поставил максимум больше твоего и поэтому ты проиграл.

There's a new highest bid on this item, but there's still a chance to make it yours. Increase your bid to have a chance at winning.
Это можно проигнорировать, так как всё равно ставка ушла выше твоего максимума.

R

Rumata116

Новичок
Баллы
0
Номер лота 230577893765
Всё правильно. Ты поставил максимум 85, а кто-то поставил максимум больше твоего и поэтому ты проиграл.

Это можно проигнорировать, так как всё равно ставка ушла выше твоего максимума.

Спасибо!
Слухай братуха сегодня пришло от этого продавца письмо с предложением , прикупить такой же товар по такой же цене! И я его прикупил, за 85$, как и хотел!

Live