Вчера моя Аркада пришла. 10 дней со дня покупки, нормально. Дата производства 2009-07-22, то есть тоже паять не надо. В общем, доволен, осталось только прошить, но, думаю, особых проблем не будет.
Боксы, выпущенные до августа 2009 прошиваются без пайки, с августа 2009 с пайкой, но кроме новой Xbox 360 Slim, она пока вообще не прошивается. Инструкция: http://x360faq.info/xbox/type.shtml
Да, Амазон держит марку так сказать, они молодцы, доставка конечно по времени долгая но зато все делают на высшем уровне, думаю тоже что-нибудь у них прикупить, задумываюсь о фотоаппарате
Всем привет! Парни, я нуб: не могу понять как заказать x-box с amazon.de - пишет, что не могут отправить в Москву ??? плз кто знает, как заказать отзовитесь и дайте ссылку спасибо.
Амазон в Россию не шлет, надо смотреть продавцов у которых указана Международная доставка, а Ват помоему и некоторые продавцы снимают. Хотя смотря что брать если Аркаду то у нас можно взять прошитую новую на 50 у.е дороже всего, и не заморачиваться с доставкой и прошивкой.(в Украине), как в России не знаю. С Амазона есть смысл Слим тащить поскольку в наших странах они еще не продаются а взлом ее не за горами...