Заказывал несколько раз. Приставка идет от 2 до 4 недель. Вес разный, в зависимости от версии. Высылают через 2-3 дня после заказа. Обычно там пишут,когда отправят.
AltaiMan, а где там выбирается, с чьей помощью посылку слать? Или она уже в стоимость входит и не выбирается?!
Добавлено спустя 1 час 26 минут 31 секунду:
Господа, прошу прощения за бесконечный тупизм вновь присоединившихся к форуму пользователей, но рискну спросить: хочу заказать с амазон.де эту консоль за 5.500 тысяч. К примеру, заказал, оплатил, пришла. Далее какие мои действия. Прошивка, чиповка и т.п. - что делать с ней для комфортной игры с самописанных болванок?
nizulko Прошить привод надо. Ну не поленитесь, прочтите эту тему с начала. На первых 3-5 страницах все расписано. Всё-равно ведь если сами решитесь прошивать - прочитать предварительно прийдется все инструкции, а не то очень легко консоль за 5.500 тысяч превращается в бытовой DVD плеер без каких-либо шансов восстановить возможность играть на ней в игры при некорректной прошивке. А так идете к "дяде" и прошиваете за 1000-2000 рублей в зависимости от амбиций "дяди".
блин дети моск вынесли , купил всетаки, ту что с англии. с доставкой вышло 198 евро. хотел с переходником , доставка поднялась гдето на 30 евро.вычеркнул переходник из корзины. так что если придет, переходник думаю здесь найду. взял слим. диски думаю бушные на амазоне найду))) кстати по дискам ,нужны только европейские ? или игре без разницы пал у тебя или нтсц ? где дисков дешевле вымутить? т.к слимка еще не шьется вроде. спасибо!