closer_to_sky Оригиналы в китае и делаются. Выйти как у китайцев не могло. На амазоне стоит 28 евро (~37$ без учета доставки. У китайцев 29$ с учетом доставки). Так что разница есть.
[Цитата = " closer_to_sky "] У меня получилось вот : [/ IMG] т.е. даже дешевле чем у китайцев . Как писал выше джой добавил к заказу бокса , потому доставка " бесплатная ". [/ QUOTE] нормально ты купил. :shock: дай ссылку.я на амазоне.де куда не тыкаюсь,пишет выберите пожалуйста другой адрес доставки . что за хрень? ищу хбокс элайт
onisim39 надо покупать не только на амазоне ( кстати amazon.DE, не .COM), но и у продавца амазон
Добавлено спустя 33 секунды:
flinter08 диска с аркадами нет их уже вроде давно как перестали класть
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
tirpir что непонятного с гарантией? Если сломается им отправляешь, они её чинят или тебе новую отправляют. Деньги за отправку они возмещают. Главное чтобы пломба была цела
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Sanyh если не хочешь ждать - иди в говнорадо и покупай по цене в 2 раза дороже
Xbox 360 - Konsole Elite 120 GB inkl. LEGO Batman + Pure - Kostenloser Versand ab 29€. Jetzt bei Amazon.de bestellen!
www.amazon.de
ради интереса решил оформлять и посмотреть как будет с доставкой.и все равно пишет (Эта статья может к сожалению, не будет поставляться в нужное место. Вы можете изменить адрес доставки или исключить этот пункт из Вашего заказа , установив количество до 0, а затем нажмите кнопку " Обновить ". Подробнее ) что не так?
только я ступил , там написанно внутри страны доставка. перелопатил штук 30 продавцов. даже кто дает международную доставку в россию не шлют. всего двух пока продавцов нарыл кто отправляет. но не то))