Сегодня пришли блутус стерео-наушники http://www.ebay.com/...W-/271025709568 покупал их на купон когда 15 стоили. На форуме говорили что приходят с одноразовой батарейкой. Мне пришли нормальные. И разрядилось и зарядилось как положено. Звук нормальный, но не самый лучший по сравнению с проводными наушниками (возможно это ограничения блутуса - не пробовал раньше стереоблутус). Полдня уже слушаю музыку с компьютера, помимо музыки еще есть кнопки управления плеером. Все работает. Пришло все прилично: пленочки на глянцевых поверхностях и т.п., зарядник фирменный nokia, на самих ушах тоже nokia написано, инструкция кит/анг, коробки не было, пришло в жесткой упаковке из воздушных капсул (не пупырка). Продавец вроде бик. Ожидал качество намного хуже и одноразовой батарейки. Если бы получил до нового года, то заказал бы еще на купон.
Да фиг с ним с купоном, но что это за лучшая в мире Программа защиты покупателя, которой страшно воспользоваться? Если что, там из вариантов еще повторная отсылка есть, а на ебей – возмещение купоном. Про порчу кармы – миф, никем не подтвержденный. Читайте первоисточник, то есть Правила ебей, а не слушайте измышления кучки местных сектантов, верящих, что ебей – бог, которого нельзя беспокоить.
Да фиг с ним с купоном, но что это за лучшая в мире Программа защиты покупателя, которой страшно воспользоваться? Если что, там из вариантов еще повторная отсылка есть, а на ебей – возмещение купоном. Про порчу кармы – миф, никем не подтвержденный. Читайте первоисточник, то есть Правила ебей, а не слушайте измышления кучки местных сектантов, верящих, что ебей – бог, которого нельзя беспокоить.
в начале декабря купил у одного прода 3 пары ботинок. вторые и третьи дошли, а первые не проступили на ПР вообще. Подошел 40день, дай думаю напишу проду. пустьпоищет посылку, как отправитель. Этот дятел возьми да и сделай возврат без всяких вопросов. А я и забыл про этот купон. В результате на карту вернулись деньги за вычетом 15$. Купон в ебэе не появился. Самое обидное, что посылка на след день появиласьв Москве и уже прошла таможню... Новый купон попросить нельзя как я понимаю?
Открываю все карты, если непоняли ещё. Ни на кого я не стучал. История появления первого скрина: заскринил сообщение от ебэй (по поводу купона) отправленное на второй аккаунт, в паинте стёр исходный текст и прописал свой. Кстати, текст то я стёр, а вот номер обращения не посчитал нужным. Видимо кто то из особо впечатлительных местных отправил этот скрин в саппорт и в итоге мой аккаунт заблокировали. С повесткой таже история, но из за ночного сидения за компом допустил ошибки. Поэтому и не проканало. Вот и всё, шутка же.
для чего ? если для того, чтобы повторно оплатить покупателю его посылку - напишите в саппорт, может сделают для продавца исключение, для покупателя - купон одноразовый
Прошу Вашего совета- извините, если немного не по теме -первая покупка на EBAY !Как многие россияне и не только они, получил купон на 15$ на жену, с успехом применил 24/11- но в срок 45 дней посылка не пришла, трек не оплачивал; на 43 день начал переписку с продавцом с предложением продлить срок ожидания до 30 дней- вроде бы он был согласен... Открыл case по неполучению вовремя товара, указал о переписке с продавцом, своём предложении продлить срок ожидания и его согласии; срок рассмотрения до 06 февраля и вдруг.... на следующий день они ( Ebay.com) закрывают его с комментом "Комментарии: Мы не получили отслеживания информации от продавца. К сожалению у вас проблемы с вашей покупкой, и мы выдаче вам возврат для этого случая. " 28/01 получил товар, и написал Ebay и продавцу, что готов оплатить свою часть денег за товар. Ответ пришёл быстро от обоих с предложением оплатить товар полностью, т.к. типа купон уже просрочен и повторно его нельзя использовать... Заранее спасибо всем ответившим!
У меня тоже самое, применил этот же купон , в 45 дней товар не пришел, открыл диспут и тут же получил возврат потраченной суммы, купон пропал! Это какая то замануха с купонами от ибея