56
Продвинутый
а как понять обналичил?
сам у себя купил товар.
а как понять обналичил?
сам у себя купил товар.
Подскажите. купил товар на купон ждал 52 дня посылка застряла я продавцу написал один раз сказал что посылка не пришла и денег возвращать не нужно,но он взял и вернул! а посылка трекнуласьи завтра забирать. вопрос денег на палке нет придется ли мне платить проду повторну? что делать?
Пусть пишет в пайпал об ошибочном рефаунде
а ошибочный рефаунд нужно по фасту отменять? или можно подождать недельку и после им написать?Пусть пишет в пайпал об ошибочном рефаунде
Да я везде посмотрел нету денег никаких, остается надеятся на отмену рефаундапосмотрите внимательно.
Абсолютно аналогичная ситуация. Тоже продавец сказал, что сделал рефанд. но в палке ничего не вижу. а сейчас посылка наконец дошла и продавец выставил заново счет и просит оплатить. Попытался объяснить ему, что платил по купону и никакого возврата не было. Посмотрим что ответит. Может что-нибудь дельное еще подскажете, форумчане?Подскажите. купил товар на купон ждал 52 дня посылка застряла я продавцу написал один раз сказал что посылка не пришла и денег возвращать не нужно,но он взял и вернул! а посылка трекнуласьи завтра забирать. вопрос денег на палке нет придется ли мне платить проду повторну? что делать?
Так толку? Вроде писали что купон по второму разу в этом году не пройдёт.должно быть как-то так
Странно, не нашёл в палке новый купон, указан старый.у нового купона новый номер
И не могли найти - новых купонов не предоставляют.не нашёл в палке новый купон, указан старый.
Хороший у вас автопилотБлин дёрнуло написать на автопилоте про непришедший товар. Ну да ладно так оплачу.