Andre13
Крутой иБаер
А вы что думали - вечно пользоваться халявой? купон используется один разкупон пропал! Это какая то замануха с купонами от ибея
А вы что думали - вечно пользоваться халявой? купон используется один разкупон пропал! Это какая то замануха с купонами от ибея
Это я знаю, просто как то это чаще случается на покупках с использованием крупных купонов((((А вы что думали - вечно пользоваться халявой? купон используется один раз
Никакой заманухи, возвращают по диспутам только реальные затраты покупателя. Вы своих личных 15 долларов не тратили.открыл диспут и тут же получил возврат потраченной суммы, купон пропал!
Тоже интересный нюансОтвет пришёл быстро от обоих с предложением оплатить товар полностью, т.к. типа купон уже просрочен и повторно его нельзя использовать...
Необычность ситуации в том,
Видите ли, срок ожидания не продлили потому, чтомне как покупателю - на-ка свои 15$, и забери- а продлить срок ожидания- ни-ни...
Чего продлять, если прод по сути отказался предоставить доказательства отгрузки.Мы не получили отслеживания информации от продавца.
Тоже интересут такой вопрос, если все же товар прийдет, перечслить часть что вернулиесть желание перечислить проду свою часть оплаты товара
Это чего же там в 6 раз дешевле чем у нас?)))))продал в 3 раза дороже )), но в 3 раза дешевле чем в наших магазинах ))
С нашей почтой, я так понимаю регион 56 Оренбург, у меня тоже к этому идет. Прод божиться что посылку отправил и даже трекномер дал. Только по треку посылка еще в китае и идти сюда не намерена.Обналичил часть своих купонов в Paypal и срок действия денег теперь неограничен
Это чего же там в 6 раз дешевле чем у нас?)))))
здесь на 43 день, вам посоветовали бы не делать этого. Теперь же все зависит от вашей совести, будет ли она вас грызть если не оплатитена 43 день... Открыл case
танцевальные коврики))