shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
трек номер из одних цифр.
На сайте sf-express ,после приема отправления есть тип AM простое, RAM регистрируемое. После обработки в европейском центе (Эстония Таллинн) RAM отправлениям присваивается нормальный номер отслеживания по России RR123456789EE

Z

zzoomer

Начинающий
Баллы
16
lanos, у меня у всех трех посылок только такой тип SFE_AM, После передачи посылки Почте отправления не отслеживаются. Пожалуйста, дождитесь извещения от Почты, либо уточните поступление посылки в местном отделении

S

SPRAWA

Новичок
Баллы
0
Dmitriy Gurko

Dmitriy Gurko

Новичок
Баллы
0
Прочёл на предыдущей странице про Epacket, понял, что мой продавец на али тоже указал трек простого чайна пост. Уже было хотел разбираться, зашёл в заказ - трек заменён на LM.. Как почувствовал :D

А вообще да, походу задержки, пару посылок ещё не начали трекаться, почти неделя прошла. Пару висит..

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
А у меня куча возвратов. Причем продавец даже не возмущается.
Похоже что они вообще товар и не отправляли. Потому что в отзывах читаю, та же история.

Поэтому читаем отзывы на ваш лот внимательней.

azaza111

azaza111

Новичок
Баллы
0
SPRAWA,
спасибо, мой тоже
Dmitriy Gurko,
уже не первый раз замечаю, что обычной China Post идет быстрее чем ePacket

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    6.3 КБ · Просмотры: 106
K

Kintoneng

Новичок
Баллы
0
у меня епакет не трекается уже 13 дней (да и трек выдан на другую доставку вида RM***CN), а до окончания еще 16 дней - можно открыть как нибудь диспут на возврат денег и чтобы он не написал еще один левый трек или придется ждать почти до окончания сроков? :(

P

podruzzzhka

Новичок
Баллы
0
Уважаемые форумчане, прошу помощи! Помогите разобраться... Трек T7555105 Не могу найти сайт на котором его можно отследить. Посыли нет уже почти 90 дней, продавец постоянно пишет письма, ждите ждите. Открыла спор, вот что написал продавец - hello my friend ,you can get the tracking information on http://ru.express-ru.com/ or http://www.edostavka.ru/,
and there has phone number on the website ,you can contact they by that phone number ,
maybe you need to pay extra shipping fee for the parcel ,but dont worry ,just to get the parcel and pay for it ,
show me the photo of the Proof of purchase by order dispute ,I will refund for the extra shipping fee.
if you contact they ,but still no information for your parcel ,send us message and open dispute ,I will full refund ,
sorry for the trouble ,sincerely hope you will receive your parcel ,Thanks for your understanding!

привет, мой друг ,вы можете получить отслеживая информацию на http://ru.express-ru.com/ или http://www.edostavka.ru/,
и там есть номер телефона на сайте ,вы можете связаться с они по тому номеру телефона ,
может быть, вы должны платить дополнительную плату доставки для посылки ,но не волнуйтесь ,просто получить посылку и оплатить ее ,
покажите мне фото-доказательства покупки по споре того ,я вернем за дополнительную стоимость доставки.
если вы обратитесь за них ,но до сих пор никакой информации по вашей посылке ,отправьте нам сообщение и открыть спор ,я буду полный возврат ,
простите за доставленные неудобства ,искренне надеюсь, что вы получите свою посылку ,спасибо за Ваше понимание!

Что это все значит, почему два сайта он указал? на сайтах этих трек не отслеживается...

K

Kintoneng

Новичок
Баллы
0
K

Kintoneng

Новичок
Баллы
0
если продаван выдал левый трек (china post и его не видно нигде), а на посылке приходит с треком от ePacket, как и заказывал - можно с него востребовать возврат сред какой нибудь?
судя по всему, паковал 6 дней, хотя выдал левый трек для успокоения души через день после оплаты.

azaza111

azaza111

Новичок
Баллы
0
Kintoneng, зачем? получили же, радуйтесь

Serghei Zadvornii

Serghei Zadvornii

Новичок
Баллы
0
Как думаете,можно забыть? Безымянный3.jpg

PeikoNalivaikov

PeikoNalivaikov

Продвинутый
Баллы
413
Вчера получил еще одну посылку с Everybuying, причем позвонили из службы доставки СДЭК, чему я был немало удивлен. В отличие от ПР (наш почтальон уволился, уведомления никто не носит, в отделении ссылаются на завалы и уже месяц якобы не могут (?) их разобрать) неплохой сервис. Позвонили, доставили домой. Посылка пришла через Суйфэньхэ-Владивосток почти за месяц. Трек YDAZX90*****34YQ отслеживался на всем пути.
А вот, что удалось вытащить с ПР с 5-й или 6-й попытки. Что это, новый трек-номер от ПР?
ПР новый трек3.jpg

Z

zzoomer

Начинающий
Баллы
16
PeikoNalivaikov

PeikoNalivaikov

Продвинутый
Баллы
413
Z

zzoomer

Начинающий
Баллы
16
PeikoNalivaikov, тоже крайнюю посылку получала с таким треком от Почты России, нигде не трекается: ни на их на сайте, ни на других. Сама посылка была с Али China Post Small Packet by Air, то есть без отслеживания по России с треком, который отслеживается в Китае. Закинули просто в почтовый ящик, ни каких уведомлений не приносили.

PeikoNalivaikov

PeikoNalivaikov

Продвинутый
Баллы
413
Да и моя оттуда же :)

A

Aptyp123

Новичок
Баллы
0
Друзья помогите. Сделал заказ на алиэкспресс, продавец дал такой трек номер SP*********RU и сайт для отслеживанияhttp://www.spsr.ru/ru/service/monitoring. Почему в конце трек номера стоит RU? отправка из России?

Z

zzoomer

Начинающий
Баллы
16
Aptyp123, Отправление будет из Китая, но отслеживаться начнет с прибытия на таможню. Статус будет "Отправление прибыло в зону таможенной очистки"

С

Светлана07

Новичок
Баллы
0
Заказала на али экспресс 4 товара, письма на почту пришли что товар отправлен написали номера заказов и все отправляли их с китая 8 и 14 апреля, до сих пор не получила товар, и не могу отследить его

Live