Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Мне идет посылка с HealthCabin, 29 апреля мне выслали трекNX164562925VN, движения по данному треку прекратилось 07.05.2016 с пометкой прибыл в страну назначения. Почти две недели статус не меняется.
Номер: NX164562925VN Статус посылки: В Пути Страна назначения: Российская Федерация Страна отправки: Вьетнам 2016-05-07 02:00 RU, Arrived its destination 2016-05-04 15:02 VNHANA --> RUMOWS (RU), Đóng CT đi - Departure from outward OE 2016-05-04 08:51 Hải quan Ngoại dịch, Thông quan 2016-05-04 08:46 100956 (N/A), B - Đã đến bưu cục Ngoại dịch (ITEM PROCESSED READY FOR EXPORT) 2016-04-29 17:54 VNAHNA, O - ITEM READY FOR EXPORT ORIGIN ====================================== Powered by www.17track.net
Джентльмены! С Aliexpress мне всё приходило без проблем. Но, последний телефон, походу, задержали на границе. Продавец (Shenzhen CTS Technology Co., Ltd.) на мои вопросы не отвечает. Что делать? Нужно открывать спор?
В трекинге появилась запись о возврате Конкретный вопрос - кто знает, что означает "remark (D)"? Return to sender, remark (D), Guangzhou Exchange Office
Конкретный вопрос - кто знает, что означает "remark (D)"?
miant, попробуй с китайскоговорящей странички трекинга посмотреть статус (родной китайский сайт, не английский) статус на китайском языке может иметь расшифровку, попробуй китайский статус перевести через гугл переводчик (китайский->английский) или кинь сюда
Beetle03, ну бывает на самом деле посылка еще ни разу не вылетала например не хватило места в самолете и её отправляют обратно ждать своей очереди потом опять пытаются засунуть все это отображается в отслеживании просто ждите, тут ничего не сделаешь
Пакет из Гонконга прошел таможню за 5 дней. За ним жду дорогую посылку, которую, тащемта надо было доставлять EMS. Потихоньку сру кирпичами, потому что почтовые лангольеры не дремлют и могут ее сожрать)))
Кто подскажет по трекам RF.SG, мало того что судя по трекингу пару раз слетала из Гонконга в Сингапур и обратно, так покинула Сингапур и тишина. Сколько времени между экспортом-импортом примерно ждать? 2 посылки с интервалом в несколько дней, все абсолютно одинаково, перелеты HK-SG, экспорт только через 8-10 дней после приема. Продавец настоятельно рекомендовал почту Сингапура перед почтой Нидерландов за скорость...