Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Значит, что вам нужно еще немного подождать. Пока нет повода для волнений, такие случаи здесь мелькали и все потом было нормально. Вообще возьмите в привычку после какой-нибудь пертурбации с треками дергаться и волноваться не сразу а не раньше чем через неделю.
Ничего себе! Засветился мой мелкий пакет (прием) аж на сайте почты России! 16 декабря. Первый раз такое. А по стороннему сервису и на официальном сайте 183.com.cn c 20 декабря мелкий пакет на таможне Пекина.. Надеюсь, застрял он из-за звала, а не из-за лежащего в нём парика XD
Я чего-то забыл, может напомните, когда это на ПР было время, когда посылки на недельку где-нибудь время от времени не зависали? Я за последние 5 лет такого не припоминаю.
Эта проституция с почтой росии уже достала - проводили несколько раз эксперимент, покупали пленки для айфона по паре баксов, и отправляли их в Эстонию, до востребования. За 10-12 дней все доходило.( по трекам)... Когда эта хня кончится?
Подскажите, купил товар на Алиэкспрессе, прод прислал трек RE659461065SE Первый раз вижу такой трек! Это почта Швеции? Из Китая послали мне почтой Швеции? Объясните у кого ткое было? Где этот трек отслеживать? Спасибо.
А что тут такого? Ну почта Швеции. Там и швейцарская почта есть и немецкая. Там где трек написан (на Али) правее есть ссылки на сайт почты для отслеживания.
Подскажите, купил товар на Алиэкспрессе, прод прислал трек RE659461065SE Первый раз вижу такой трек! Это почта Швеции? Из Китая послали мне почтой Швеции? Объясните у кого ткое было? Где этот трек отслеживать? Спасибо.
Да, всё верно, товар поедет через почту Швеции. Отслеживать можно непосредственно на Posten.se и DirectLink. У меня 9 декабря был экспорт с почты Швеции, а 21 декабря импорт в России. И теперь уже 5 дней посылка висит во Внуково. Так что ПР форева.