V
Venerar
Новичок
- Баллы
- 0
Дело в том, что я уже 3й год связан с организацией торгового процесса, много ситуаций подобных видел, но чтобы таких...Ох уважаемый! Произведя расчеты - спуститесь ближе к земле! В торговый зал магазина например. И окажется, что вдруг выбило электричество на пару часов, Грузчик поскользнулся и вывихну руку и т.д. и т.п.
Товарищ правильно же подсказал :
"А вообще все это - теория, а я вам про практику говорю. А разница между теорией и практикой на практике всегда выше, чем в теории."
Добавлю от себя: Получив высшее образование, не забудьте о знаниях полученных в начальных классах.
Попутно и, как мне кажется кстати, вот тут Вы и столкнулись с разницей в акдемическом подходе и реальностью
Добавлено спустя 10 мин. 21 сек.
Кстати, всем добрый вечер.
Эх, решил все таки отказаться от доставки с
Продавец вернул все деньги через PayPal, но почему то на карту не было зачислено. Как это понимать?
Далее, какого то лешего мой трек номер изменился! Посылка, изначально имеющая RBXXXXXXXXXXXXHK стала RB894XXXXXXX74CN. При проверке статуса, трекеры не погружаются вообще, глючить страница начинает. Что бы это могло быть?
Добавлено спустя 1 мин. 34 сек.
А как это возможно? Вроде как работает программа защиты покупателей и процессы проходят черезПохоже на конкретное кидалово-швырялово.