voshlik
Продвинутый
Совсем беда с литиевыми акками. Fasttech отправил мой заказ SP, но без акков. Деньги за них естественно вернул. Но без них заказ как бы бесполезен. Нет слов...
Я заказывал gps-трекер. Тоже могут назад вернуть, если батарея литиево-ионная?даа уж беда с литием, у меня появился на приеме, не знаю, не развернут ли.
Подскажите, спустя какое время начал "биться" ваш номер. У меня трек "на руках" 4-й день. Никакой официальной информации об отправке.Мне нетбук почтой Швеции отправил китаец именно из-за батареи.
Я заказывал gps-трекер. Тоже могут назад вернуть, если батарея литиево-ионная?
Правов нету. В субботу буду новую версию кидать, заодно кину авторитетам, попрошу поправить. Хорошо, что вы напомнили, а то лень-батюшка.bigfrog, нельзя ли добавить инфу по текущей ситуации в шапку темы (первый пост)? А то там про март месяц.
Похоже, у китайцев оборот возрос, они новую пачку номеров распечатали.Люди добрые, подскажите пожалуйста трек RC078604636CN - молчит глухо...
Раньше были треки RC но заканчивались на HK.
Бывали случаи и дней по 10.Подскажите, спустя какое время начал "биться" ваш номер. У меня трек "на руках" 4-й день. Никакой официальной информации об отправке.
Не должны, но вероятность есть. Зависит от конкретного китайца на рентгене. Статистики по качеству обучения китайцев-рентгенологов на форуме, к сожалению, нет.Я заказывал gps-трекер. Тоже могут назад вернуть, если батарея литиево-ионная?
Обычный трек China post, доставка посылок с таким треком ничем не отличается от начинающихся на RA и RB - авиа.
Совсем беда с литиевыми акками. Fasttech отправил мой заказ SP, но без акков. Деньги за них естественно вернул. Но без них заказ как бы бесполезен. Нет слов...
9 дней спустя...Подскажите, спустя какое время начал "биться" ваш номер. У меня трек "на руках" 4-й день. Никакой официальной информации об отправке.
разобрался с Швдской почтой из КитаяПодскажите, спустя какое время начал "биться" ваш номер. У меня трек "на руках" 4-й день. Никакой официальной информации об отправке.