Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
А что стало в последнее время с трекЧекер? Он у меня ругается на некорректную сумму почти у каждой 5-6 посылки. НО!! посылки приходят и я их получаю с таким треком.
А что стало в последнее время с трекЧекер? Он у меня ругается на некорректную сумму почти у каждой 5-6 посылки. НО!! посылки приходят и я их получаю с таким треком.
Ау меня какая то проблема с гонконгской почтой с 3 числа не могут вылететь нсколько посылок. У одной посылки статус The item is being processed for departure from Hong Kong ., Destination - Russian Federation поменялся опять на The item was posted ., Destination - Russian Federation %) Хотя другая посылка от 7 числа уже благополучно вылетела.
Ау меня какая то проблема с гонконгской почтой с 3 числа не могут вылететь нсколько посылок. У одной посылки статус The item is being processed for departure from Hong Kong ., Destination - Russian Federation поменялся опять на The item was posted ., Destination - Russian Federation %) Хотя другая посылка от 7 числа уже благополучно вылетела.
У меня такая же фигня. Одна посылка последняя запись, что готовится к отправке из Гонконга от 4 сентября, а вторая только сегодня обновился статус, что будет отправлена в Россию, а так тоже с 5 сентября висела, что готовится к отправке
я написал продавцу, он ответил, что это вина экспедиторов и поторопил их, в итоге сегодня статус появился: 2013-9-11 16:02:31 Посылка поступила на склад 139 экспресс г. Пекин
Радовались то вовремя, когда сроки сократились, а вот теперь можно начинать потихоньку вновь унывать), поскольку посылочки действительно начали зависать не только между экспортом и импортом, но и на сортировке.
Это получается ваша бандероль на неделю позже примерно отправлена была и уже в Украине, а моего и следа не видно - "принятие отправления" 21.08 и всё. Мдя..., чёто грустные мысли это как-то навевает :( .
Приветик, форумчане! Подскажите пожалуйста, что значит этот статус The item has been dispatched from Sweden Post, Direct Link's international terminal for onward transport abroad, Sweden Post, Direct Link, Singapore.? Блин, это всё же приём отправления почтой Швеции с Сингапура? или же посылка типо уже ушла из Швеции?
27 августа на Али был день халявной распродажи со скидками до 50%. Сколько всякой фигни понапокупали ))))) Вот теперь это все надо разослать по миру, вот и .....
Господа, у кого посылки вылетели из китая в россию 20 августа и импорта до сих пор нет? На сайте sms-track.ru таких значится около 7 штук...Кто-то предпринимал какие-то действия? Ну реально уже напрягает, тем более товар на продажу планировал. Звонил на горячую линию - оператор сказала, что если месяц пройдет и не будет импорта, то надо писать заяву на розыск, хотя целесообразнее это делать отправителю. Сказал это китайцам, а они отнекиваются. На форуме есть с такой датой экспорта?
С Сингапура от 19 августа немеряно не импортированных, как будто в этот день вообще не было рейса. Скорее всего залепили российскими трек-номерами и идут неотслеживаемыми
забавно. Буквально весной, с Китая, Сингапура посылки шли по 2-3 месяца и ни кого это не удивляло. А привыкнув к хорошему, уже 3 недели кажутся доооолгими.
Я же планировал продажу не на определенную дату, а в принципе вообще на продажу. Сам по себе срок прохождения пока не напрягает - с момента оплаты прошло 29 дней, просто из них 23 дня уже длится статус "экспорт" - вот это и напрягает