shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

SingleWolf

SingleWolf

Продвинутый
Баллы
111
Недавно заказал 20 шт. литиевых, тоже через Гонконг. Трек появился. Посмотрим, как дальше пойдет.
На прошлой неделе заказал несколько штук, доставка hkpost. Уже прошли нашу таможню :)

E

Elite77

Новичок
Баллы
0
А что стало в последнее время с трекЧекер? Он у меня ругается на некорректную сумму почти у каждой 5-6 посылки. НО!! посылки приходят и я их получаю с таким треком.

PeikoNalivaikov

PeikoNalivaikov

Продвинутый
Баллы
413
А что стало в последнее время с трекЧекер? Он у меня ругается на некорректную сумму почти у каждой 5-6 посылки. НО!! посылки приходят и я их получаю с таким треком.

Вероятно, не в ТЧ дело. У меня все работает.

J

jazzm

Новичок
Баллы
0
Ау меня какая то проблема с гонконгской почтой с 3 числа не могут вылететь нсколько посылок. У одной посылки статус The item is being processed for departure from Hong Kong ., Destination - Russian Federation поменялся опять на The item was posted ., Destination - Russian Federation %) Хотя другая посылка от 7 числа уже благополучно вылетела.

G

gorgona1977

Новичок
Баллы
0
Ау меня какая то проблема с гонконгской почтой с 3 числа не могут вылететь нсколько посылок. У одной посылки статус The item is being processed for departure from Hong Kong ., Destination - Russian Federation поменялся опять на The item was posted ., Destination - Russian Federation %) Хотя другая посылка от 7 числа уже благополучно вылетела.

У меня такая же фигня. Одна посылка последняя запись, что готовится к отправке из Гонконга от 4 сентября, а вторая только сегодня обновился статус, что будет отправлена в Россию, а так тоже с 5 сентября висела, что готовится к отправке

M

max756

Новичок
Баллы
0
Да 12 знаков 130903204***

http://vip.139expres...m/ru/index.aspx
И трек чекер видит.
у меня появилась инфа В процессе таможенного оформления

я написал продавцу, он ответил, что это вина экспедиторов и поторопил их, в итоге сегодня статус появился: 2013-9-11 16:02:31 Посылка поступила на склад 139 экспресс г. Пекин

Неделя потеряна. Но хорошо хоть так.

partner2

partner2

Новичок
Баллы
0
modern21

modern21

Новичок
Баллы
0
Господа, рано радовались? Посылки стали импортироваться куда медленные, чем месяц назад?

Висят несколько мелких пакетов без импорта примерно с 25,08 ...

China post.

19.Phoenix.76

19.Phoenix.76

Новичок
Баллы
0
Господа, рано радовались? Посылки стали импортироваться куда медленные, чем месяц назад?

China post.

Радовались то вовремя, когда сроки сократились, а вот теперь можно начинать потихоньку вновь унывать), поскольку посылочки действительно начали зависать не только между экспортом и импортом, но и на сортировке.

E

ExtremoUA

Начинающий
Баллы
19
D

dimokin777

Новичок
Баллы
0
R

Ryslan13917

Новичок
Баллы
0
Приветик, форумчане! Подскажите пожалуйста, что значит этот статус The item has been dispatched from Sweden Post, Direct Link's international terminal for onward transport abroad, Sweden Post, Direct Link, Singapore.? Блин, это всё же приём отправления почтой Швеции с Сингапура? или же посылка типо уже ушла из Швеции?bw.gif

F

flrem

Начинающий
Баллы
19
импортнулся сегодня телефон и прошел уже таможню , отправленный почтой Сингапура , на Московском PCI - 1.
Эскспорт из Сингапура был 5 сентября.

PeikoNalivaikov

PeikoNalivaikov

Продвинутый
Баллы
413

China post.
27 августа на Али был день халявной распродажи со скидками до 50%. Сколько всякой фигни понапокупали ))))) Вот теперь это все надо разослать по миру, вот и .....

S

spr204

Начинающий
Баллы
16
Господа, у кого посылки вылетели из китая в россию 20 августа и импорта до сих пор нет? На сайте sms-track.ru таких значится около 7 штук...Кто-то предпринимал какие-то действия? Ну реально уже напрягает, тем более товар на продажу планировал. Звонил на горячую линию - оператор сказала, что если месяц пройдет и не будет импорта, то надо писать заяву на розыск, хотя целесообразнее это делать отправителю. Сказал это китайцам, а они отнекиваются. На форуме есть с такой датой экспорта?

C

cheetah_008

Начинающий
Баллы
9
С Сингапура от 19 августа немеряно не импортированных, как будто в этот день вообще не было рейса.
Скорее всего залепили российскими трек-номерами и идут неотслеживаемыми

B

Borisman

Начинающий
Баллы
16
забавно.
Буквально весной, с Китая, Сингапура посылки шли по 2-3 месяца и ни кого это не удивляло. А привыкнув к хорошему, уже 3 недели кажутся доооолгими.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
spr204,

Рано бить в набат.

M

mikl6566

Продвинутый
Баллы
271
Ну реально уже напрягает, тем более товар на продажу планировал.
Как вообще можно что-то планировать с нашей почтой ?
P.S. Я уже на НГ начал потихоньку закупаться...

S

spr204

Начинающий
Баллы
16
Как вообще можно что-то планировать с нашей почтой ?

Я же планировал продажу не на определенную дату, а в принципе вообще на продажу. Сам по себе срок прохождения пока не напрягает - с момента оплаты прошло 29 дней, просто из них 23 дня уже длится статус "экспорт" - вот это и напрягает

Live