shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

K

klop-2

Продвинутый
Баллы
209
_ Охо-хо-хо-хо-о-о... недождусь наверно я свою посылочку :-o ... 21.08.2013 как улетела из китая, так больше "ни слуха, ни духа" о ней. Наверно самолёт Пираты захватили :ph34r: ... или инопланетяне oхо-хо-хо-хо-о-о.
О! Маги Форума!!!
:kaboom: Помогите мне (и всем отписавшимся ранее, летящим на этих рейсах самолётов), чтоб наконец приземлились лайнеры на землю и посылка Импортнулась! :kaboom:

D

Dekado

Продвинутый
Баллы
204
Продолжаем ставить рекорды, на сей раз положительные.
безтрек дошёл за ПЯТЬ дней, 30го августа отправили, в среду принесли уведомление, сегодня забрал.
Смотрю вот на эти лампочки и думаю - это что вообще было?

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
алтарь магии конкретно в другой ветке, здесь люди не богам молятся а свои проблемы обсуждают.

Добавлено спустя 54 сек.
безтрек дошёл за ПЯТЬ дней, 30го августа отправили, в среду принесли уведомление, сегодня забрал.
Ну это вааще! :unknown:

D

dimokin777

Новичок
Баллы
0
Сегодня наконец-то пришли в Киеве посылки от 17 Сингапуром!

Leilley

Leilley

Начинающий
Баллы
86
Поделюсь и я информацией про Сингапур =) Пришла батарейка для ноута в Минск (Беларусь) за 27 дней. А вот посылочка из чайны идет уже 39 день, никак не может экспортироваться из Москвы :huh:

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
безтрек дошёл за ПЯТЬ дней

Так Вы из Москвы, к Вам быстрее)))

моя первая из китая - получил после оплаты на 13 или на 14 день. не помню точно.
Но получал в понедельник, а уведомление в субботу вечером увидел от пятницы!! То есть 11 дней.

А я живу от Ростова 200 км!!

D

Dekado

Продвинутый
Баллы
204
raiser, мне бывало московские интернет магазины по пять дней возят :)
вообще, фантастика конечно. возможно, продаван отправил посылку раньше, чем написал мне об этом. но это +3-5 дней максимум, все равно очень быстро.

E

ExtremoUA

Начинающий
Баллы
19
Украина. 5 посылок Сингапуром от 17.08. висят без импорта :(
Такого долгого ожидания еще не было никогда.
У меня примерно тоже - телефон товарищу заказал на Али, отправили HonkongPost 21.08 и как в воду канул, кроме приёма ничего нет... :( .

111.jpg

Верю что "прорвёт" и приедет вот-вот, но нервишки немного пошаливают - для товарища это первая крупная покупка за бугром - и он и меня заводит своим "ну что там, где уже мой телефончик едет?" %) . А я ему могу ответить только словами песни: "Не плачь Маруся, пройдут дожди - солдат вернётся, ты только жди..." :) .
А вообще печаль конечно, в августе мне две мелких бандерольки за 11-12 дней пришли НКpost. И также кроме приёма отправления и обработки статус не менялся вплоть до вручения. Значит и "на нашей стороне" тоже не всё гладко, сачкуют и треки не пробивают?

S

SPRAWA

Новичок
Баллы
0
D

dimokin777

Новичок
Баллы
0
Верю что "прорвёт" и приедет вот-вот, но нервишки немного пошаливают - для товарища это первая крупная покупка за бугром - и он и меня заводит своим "ну что там, где уже мой телефончик едет?" %) .

Сегодня у меня Гонконгом экспорт от 31 числа на Вхидной появился.

partner2

partner2

Новичок
Баллы
0
Правда ли что есть запрет на литиевые батарейки?
Месяц назад получил ч-з hkpost акб от этого продавца http://www.aliexpress.com/item/2-x-...6V-Rechargeable-Li-ion-Battery/598390186.html , а сейчас он почему-то не хочет слать в Россию.
Заказал 10шт. у другого продавца. Вроде не сопротивляется, - уже 2дн. в пути, и тоже ч-з hkpost.

kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0
Вроде не сопротивляется, - уже 2дн. в пути, и тоже ч-з hkpost.

Проблемы начались буквально на этой неделе. Продавцы как один отказываются слать телефоны Гонконгом. Предлагаю сингапур. Утверждают что очень строгие проверки на наличие литиевых батарей в посылках.

Некоторые из моих посылок причем от отдельных продавцов не появляются на приеме на почте, некоторые вернулись к продавцам обратно! Вот и не знаю что думать.

partner2

partner2

Новичок
Баллы
0
B

brandnew

Новичок
Баллы
0
Если согласны, - пусть отправляют. Лично у меня по Сингапуру нареканий не было.
Скажи это моей посылке :)
16.08.2013 Поступило на почту Сингапура

19.08.2013 Вылетело из Сингапура в страну назначения

И сотням других, вылетевших в черный понедельник 19 августа.

I

it

Новичок
Баллы
0
в питере образовалась черная дыра?
31.08.2013 Обработка, Сортировка, 200983 Санкт-Петербург Асц цех Посылок
что случилось кто-нибудь объяснит?

У меня:

Обработка 25.08.2013 23:30 200983 Санкт-Петербург Асц цех Посылок Сортировка
Обработка 26.08.2013 17:13 200980 Санкт-Петербург Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр

И тоже с тех пор ни слуху ни духу. Не припомню на своей памяти лет за 5 чтобы такое было.

Т

Толь Толич

Продвинутый
Баллы
219
Всем привет!
Кто знает что это за трек такой и через что его можно отслеживать (сайт, программа)-xru16845014088?

I

it

Новичок
Баллы
0
[quote name="Толь Толич" post="2394406"]Всем привет!
Кто знает что это за трек такой и через что его можно отслеживать (сайт, программа)-xru16845014088?[/quote]
&*****
http://xru.com/

2013/08/27 15:10:14 订单创建成功 Успешное создание заказа
2013/08/28 10:24:44 广州总部入库 Прибыло к складу в гуанчжоу
2013/08/28 17:17:25 广州出库 Гуанчжоу: Отправлен со склада
2013/09/02 08:07:10 绥芬河入库 Суньфеньхэ: Получен на склад
2013/09/02 08:07:47 绥芬河出库 Суньфеньхэ: Отправлен со склада
2013/09/04 15:57:03 乌苏里出库 Уссурийск: Отправлен со склада

M

max756

Новичок
Баллы
0
Тоже получил такой трек сегодня но он не отслеживается. Ты случаем не магнитолу покупал
Я покупал магнитолу, отправили через 139express в прошлую пятницу, но до сих пор не трекается на сайте 139express. Что за контора нигде не могу найти отзывов. У тебя как обстоят дела?

E

ExtremoUA

Начинающий
Баллы
19
Сегодня у меня Гонконгом экспорт от 31 числа на Вхидной появился.
А когда на почту в Китае поступило, если не секрет? Обычно знаю дней 4-7 от поступления на почту до экспорта проходит. То есть ваше отправление числа 25-го на почту отдали.
Значит мой как макисмум должен был уже появится "у нас" и как минимум в ближайшие дни импорт должен быть - на что оченно надеюсь :huh:...
Ещё и эта возня с батарейками, что нельзя провозить, может китайцы его назад завернули а продавец молчит?

G

Gadik81

Новичок
Баллы
0
Проблемы начались буквально на этой неделе. Продавцы как один отказываются слать телефоны Гонконгом. Предлагаю сингапур. Утверждают что очень строгие проверки на наличие литиевых батарей в посылках.
уже обсуждалось. литий ионные и литий полимерные аккумуляторы запрещены к перевозке авиа почтой HK, т.к. считаются взрывоопасными.
А вообще уже видимо почта уже начинает притормаживать. В конце августа получил ботинки простой почтой Китая за 10 дней) А вот остальные по сей день в состоянии экспорта, как месяц)

Live