F
flrem
Начинающий
Сингапур глухо стоит. Вообще никаких движений. Зато начали приходить китайские и гонконгские безтреки - в пути 12-24 дня, получил сегодня 4 штуки.
Это и есть экспорт.Departure from outward office of exchange
да, необращай вниманияЭто нормально?
всем привет. возник вопрос по трекам. Выделено красным. Просто первый раз вижу цифровой код. Это нормально?[attachment=p:81010:11111.jpg]
ДаПравда ли что есть запрет на литиевые батарейки?
Похоже, что прод дал левый трек-номер. Трясите его.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почта Сингапура несколько дней пишет "Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)" что это значит? До этого при попытке проверить "трек чекером" было собщение о неправильной сумме отправления.Заранее спасибо.
Проскакивало, а вообще литий запрещён, отдельно по крайней мере точноТогда почему все лето я получал посылки через Гонконг
Я отдельно батарею на прошлой неделе получил.отдельно по крайней мере точно.
Почта получила информацию о том, что трек отправителем присвоен, но только информацию а не отправление."Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)" что это значит?
Многие получают, но вопрос то не в этом был.Я отдельно батарею на прошлой неделе получил.
Спасибо. Да письмо с просьбой не тянуть время в случае отсутствия товара я написал еще до появления этого статуса на сингапур пост. Продавец божится, что отправил или отправляет. Хотя есть немаленькие сомнения в этом.Похоже, что прод дал левый трек-номер. Трясите его.
Спасибо. Потерплю пока. В принципе диспут открывать пока рано.Почта получила информацию о том, что трек отправителем присвоен, но только информацию а не отправление.
Это может быть в случае, если продавец пользуется для доставки до главной почты какой-либо курьерской службой или это большой отправитель, ему треки выдают оптом, а потом в течение нескольких дней он отправляет посылки.
Пока ничего необычного, подождите с суетой до второй половины вторника.