shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

F

flrem

Начинающий
Баллы
19
Сингапур глухо стоит. Вообще никаких движений. Зато начали приходить китайские и гонконгские безтреки - в пути 12-24 дня, получил сегодня 4 штуки.

taraan2

taraan2

Продвинутый
Баллы
311
У меня от 18.08 глухо, только вылетело в страну назначение. Уже 24 дня(((

kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер. Существует ли запрет на пересылку литиевых батаей через почту Гонконга, в частности мобильный девайсов, типа телефонов, планшетов?

S

Sandy-Sun

Начинающий
Баллы
9
Добрый. Прод отправил посылку 2 сент. На чайнопочсте появилась инфа Departure from outward office of exchange а в графе Destination country нет никакой информации. Первый раз такое. Если что трек RB999815003CN. Что делать? Как понимать?

19.Phoenix.76

19.Phoenix.76

Новичок
Баллы
0
crow7882

crow7882

Продвинутый
Баллы
286
всем привет. возник вопрос по трекам. Выделено красным. Просто первый раз вижу цифровой код. Это нормально?[attachment=p:81010:11111.jpg]

Вложения

• 11111.jpg
    11111.jpg
    33.9 КБ · Просмотры: 24
C

cmaik

Новичок
Баллы
4
19.Phoenix.76

19.Phoenix.76

Новичок
Баллы
0
всем привет. возник вопрос по трекам. Выделено красным. Просто первый раз вижу цифровой код. Это нормально?[attachment=p:81010:11111.jpg]

Иногда почта Китая передает информацию о посылках почте России. Почта России переводит эти статусы и отображает в формате отличном от почты Китая
Прием посылки от отравителя.

Например:

• Приём, Китай 200237

• Приём, Китай 200940

• Приём, Китай 518047

• Приём, Китай 201615

• Приём, Китай 201804

G

gorgona1977

Новичок
Баллы
0
Что-то у меня почта Гонкконга замерла!!! Одна посылка от 4 сентября,а другая от 5 сентября последние записи, что готовятся к отправке в Россию!!! Что-то очень долго они их готовят

P

pirvo

Новичок
Баллы
1
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почта Сингапура несколько дней пишет "Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)" что это значит? До этого при попытке проверить "трек чекером" было собщение о неправильной сумме отправления.Заранее спасибо.

kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0
Кто сталкивался с ситуацией отправки телефонов, планшетов и прочей электронной техники с литиевыми аккумуляторами через Гонконгскую почту? Правда ли что есть запрет на литиевые батарейки?

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0
19.Phoenix.76

19.Phoenix.76

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почта Сингапура несколько дней пишет "Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)" что это значит? До этого при попытке проверить "трек чекером" было собщение о неправильной сумме отправления.Заранее спасибо.
Похоже, что прод дал левый трек-номер. Трясите его.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0
bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
"Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)" что это значит?
Почта получила информацию о том, что трек отправителем присвоен, но только информацию а не отправление.
Это может быть в случае, если продавец пользуется для доставки до главной почты какой-либо курьерской службой или это большой отправитель, ему треки выдают оптом, а потом в течение нескольких дней он отправляет посылки.
Пока ничего необычного, подождите с суетой до второй половины вторника.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
temka1207

temka1207

Начинающий
Баллы
86
Не могу не поделиться радостью и, наверное, надеждой на то, что почаще бы так:) ... Один из магазинов на Али отправил мне пару обуви - доставка бесплатная!- альтернативной службой доставки. Я, конечно, на Чудо не надеялась. Так вот... Сегодня в полдень мне на дом, после предварительного "удобно ли?" по тел., привезли мои ботинки. 19 дней в пути. :shock: :wub: :good: В России работала компания "Сино-Рус". Еще нюанс... Живу в маленьком городке... Все грузовые компании самое близкое в Краснодаре(150 км от нас). В общем, хочу еще! )))

P

pirvo

Новичок
Баллы
1
Похоже, что прод дал левый трек-номер. Трясите его.
Спасибо. Да письмо с просьбой не тянуть время в случае отсутствия товара я написал еще до появления этого статуса на сингапур пост. Продавец божится, что отправил или отправляет. Хотя есть немаленькие сомнения в этом.
Почта получила информацию о том, что трек отправителем присвоен, но только информацию а не отправление.
Это может быть в случае, если продавец пользуется для доставки до главной почты какой-либо курьерской службой или это большой отправитель, ему треки выдают оптом, а потом в течение нескольких дней он отправляет посылки.
Пока ничего необычного, подождите с суетой до второй половины вторника.
Спасибо. Потерплю пока. В принципе диспут открывать пока рано.

Live