Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
А у меня часть бестрековых приходит удивительно быстро 5- 7 дней. зато другая- 2 месяца. И с чам это связано- не понятно. Я думаю, что часть идёт через Россию. Ну а сеичас, у них тоже потоп, как на нашем Дальнем Востоке.
Вы так рассуждаете, что ваши посылки дороже людей, там уже погибло 2 мил. И я думаю, большая часть населения занимается как раз спасением своей земли .
voshlik, нет , не магнитолу - нутромер для измерения внутреннего диаметра цилиндров ДВС. Кстати, чина пост сейчас очень быстро ставит статус экспорт - 1-2 дня.
Подскажите пожалуйста. ZTO EXPRESS с АЛИ, это ведь полностью курьерская служба, и по России она с какой-то курьерской службой сотрудничает, а не с ПР? Кто-то уже пользовался ей? Как она доставляет посылки? до квартиры, нужно ехать к ним в офис или все таки почтой доезжает до адресата?
Заказывал с Али в конце июля этим типом доставки. Прод отправил 3 августа, трекается с момента отправки и до вручения на сайте ZTO, инфа по треку корявая. В трекчекере не трекается. На стороне России посылки передаются компании СДЭК, эти уже сами звонят получателю по телефону, указанному на посылке, можно обговорить время и место прибытия от них курьера с посылкой. В выходные тоже доставляют. Я попросил, чтоб доставили посылку мне на работу. Общий срок доставки составил 21 день. В принципе если зимой будут в такой срок доставлять то хорошо, для лета не сильно быстро. 中通海外北京仓: 换单打印,并出库发往目的地 обработка заказа, данные конечного получателя 2013-08-03 12:26:12 2013-08-04 17:29:29 订单创建成功 Успешное создание заказа 2013-08-05 15:57:52 绥芬河入库 принят на склад в Суньфеньхэ 2013-08-05 16:03:07 绥芬河出库 покинул склад в Суньфеньхэ 2013-08-10 10:38:16 乌苏里仓库出库 距离派送5天 Покинуло склад в уссурийске 5 дней с доставкой 2013-08-12 12:30:45 俄罗斯派送系统订单创立 【Москва】Создан 2013-08-14 23:11:53 到达中转城市 【Уссурийск】Принят на склад транзита 2013-08-19 12:21:40 发往中转城市 【Уссурийск】Выдан на отправку в г.-транзите 2013-08-20 05:12:32 到达目的仓库 【Санкт-Петербург】Принят на склад доставки 2013-08-24 07:27:53 已签收 【Санкт-Петербург】Вручен
Добавлено спустя 15 мин. 11 сек.
Добавлено спустя 1 ч. 9 мин. 58 сек. У кого-нибудь был импорт посылок, эскпортированных 19 августа почтой Сингапура (
SGSINJ)
? Судя по статистике смстрэка до сих пор ни одна посылка от этого числа не импортировалась, хотя среднее время до импорта в августе 5-7 дней. посылки после 19 августа уже давно импортировались. А от 19 числа вобще ни одной. Такое ощущение, что самолет 19 августа не долетел до Санкт-Петербурга...
Пишу насчет своего прошлого поста, ну подскажите кто-нибудь, за все время заказов не разу диспуты не открывал, вот что пишет китаец: "Very sorry for defective item,we need to return it to the manufatory, apply compensation, or replace for you.
We have 3 solution now 1) we sell new one to you at lower price 2) we refund you partial money as the compensate,you take it to the repair store to fix 3) you send it back to us,we resend new to you or refund you full.
Which one do you choose? waiting for your reply. ______________ Я так понял он хочет что бы я ему обратно отправил и или отправить заново, или сделать частичный рефанд. Вот тут не совсем ясно, частичный рефанд только после отправки обратно или как? И с какого буя частичный, если товар полностью неработоспособый, речь то не о китайской козявке на упаковке.
Вообще закон подлости. Заказал чехол к телефону Чайной, так вот в Сибирь прибыло за 20 дней, а вот телефон также Чайной 20.08.2013 - экспорт из Китая и до сих пор не импортнулся. Клиентов тьма, а я ничего не могу сделать. У кого-то было такое же в такой же период? Есть положительная динамика?
Demon1341, он предлагает три варианта: купить у него такой же товар по низкой цене, вернуть часть денег(на ремонт) или отправить дефектный товар им назад, и после этого они или отправят новый, или вернут деньги полностью.
Это как раз мой случай Правда я живу не в поселке, но в небольшом городке. Вроде как СДЭК позиционирует, что курьерская доставка у них в любою город России и даже в провинции. Сегодня точно уточню у консультанта СКЭКа и обязательно уточню.
Пообщался я со СДЭК. Сказали, что по поводу доставки в региональные города и поселки можно узнать только по данным конкретного отправления. Переспросил, что а вообще, в теории, вы можете доставить в регионы. Ответ был тот же, что мол все по конкретному отправлению. Дал им трек ZTO express, который получил от продавца, написал данные получателя. Ответили, что по таким данным отправления не зарегистрированы.
Мой трек bb0000000830 Сдэком воспользовался единственный раз и то не по своему желанию и вобщем то их сервис по доставке посылки конечному получателю меня вполне устроил.