shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

Fellini44

Fellini44

Новичок
Баллы
0
Что то я привык за лето к скорости.....теперь вот с 18 августа экспорт, и начинаю нервничать.....апрельские задержки пора вспоминать

W

war30

Новичок
Баллы
0
подскажите где смотреть такой трек RA657163047CN почта рф не показывает, а прод клянется, что вроде как уже неделю назад отправил

C

caesar73

Продвинутый
Баллы
219
что то 2 разных отправления от 27го и 30го числа в статусе приём висят до сих пор

Eniken666

Eniken666

Продвинутый
Баллы
401
народ, никогда не имел дела с Сингапур почтой. Прод дал трэк, который уже 4 дня как не трекается на офф. сайте. Для Сингапура это ок?

N

napster9999

Новичок
Баллы
0
M

mcm81

Новичок
Баллы
0
Продавец на Aliexpres дал такой странный трек HK266454799CN. Подскажите может такое реально, или стоит наезжать на продавца?

Медиум

Медиум

Продвинутый
Баллы
413

Продвинутый
Баллы
303
прод дал трек 30го числа, но он не трекается, даже нет статуса о приеме. Прод ссылкается на то что почта китая не работала на праздниках. У кого так же?

M

mcm81

Новичок
Баллы
0
прод дал трек 30го числа, но он не трекается, даже нет статуса о приеме. Прод ссылкается на то что почта китая не работала на праздниках. У кого так же?

Это обичное явление, дня через 2 попробуйте ещё раз

Добавлено спустя 7 мин. 31 сек.
народ, никогда не имел дела с Сингапур почтой. Прод дал трэк, который уже 4 дня как не трекается на офф. сайте. Для Сингапура это ок?

У меня Сингапур 6 дней не трекался , а через 12 дней получил посылку, через 3 дня ещё 2 шт

K

Kitty20063

Новичок
Баллы
0
С 26 числа посыль моя не трекается :cry: Ушла из центра логистики. А куда ушла неизвестно

dimon4k

dimon4k

Новичок
Баллы
0
RB453211696HK/RB453211775HK,2 пакета, arrived at its destination country 12 августа и тишина...Никогда так долго не ждал. Отправлено из Гонконга еще 18 июля.
тоже в этот день вылетело и тишина , до 45 дня осталось 3дня , палка мне в помощь

M

mishapilot

Новичок
Баллы
0
У меня уже 45 прошло,так что остается только надеяться.что она не утонула в Амуре... Связался с продавцом - говорит,2-4 месяца идет посылка наземным способом(никогда больше этот способ доставки не выберу <_< )

Z

zakkзак

Начинающий
Баллы
21
18.08. отправили посылку с http://dx.com/, сегодня получил. С 30 числа посылка лежала в почтовом отделении, 4дня не могли извещение доставить,живу в соседнем доме)).

Z

Zanud

Новичок
Баллы
0
На AliExpress заказал с бесплатной доставкой
"Free Shippingto Russian Federation via China Post Air Mail".
Продавец дал трек-номер и написано
"you can track your order from Other 's website with your tracking number."
т.е. отслеживать на www.ywhyhy.com
Ввёл там трек-номер, получил ответ на китайском
帐单信息已经收到
видимо - это типа "получено для отправки".

Никто не сталкивался?
чего за "почта такая"?
и куда оно придёт?

PS: Гуглить пробовал - толком никакой ясности.

E

eric-vip

Новичок
Баллы
4
zakkзак, быстро однако! мне 21 отправили оттуда же, 22 августа экспорт и тишина.

Andrew25

Andrew25

Продвинутый
Баллы
101
Сегодня обрадовался, что моя посылка сдвинулась с мертвой точки (черной дыры).
12,08,2013 Обработка, Покинуло сортировочный центр, 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3
01,09,2013 Обработка, Покинуло сортировочный центр, 355000 Ставрополь почтамт
Вот только меня беспокоит, что она оказалась в Ставрополе. Такое у меня первый раз. Живу в Саратовской области и обычно посылки оказывались на сортировке в Саратове.

crow7882

crow7882

Продвинутый
Баллы
286
Интересная ситуация получается. товар купленный до 14 августа уже пришел. после 14 августа трекнулся только через 10 дней и висит в экспорте. а товар купленный 27 августа вообще нигде не трекается (понимаю что прошло мало времени), но как то ситуация изменилась.

F

flrem

Начинающий
Баллы
19
Получил сегодня четыре пакета, больше всего обрадовал трековый гон-конг 10 дней со дня отправки.
Остальные три чинапочтой со сроком от 15 до 20 дней. Сроки пока радуют.
Одну посылку продавец отправил новым для меня способом - 139express , трек чекер его отслеживает вроде бы, хотя продаван написал что трекаться не будет ;) , но на самом деле она отслеживается вроде бы - сейчас статус стоит " В процессе таможенного оформления"

Добавлено спустя 9 мин. 2 сек.
народ, никогда не имел дела с Сингапур почтой. Прод дал трек, который уже 4 дня как не трекается на офф. сайте. Для Сингапура это ок?
У меня два сингапурских пакета с телефонами оба - такая же ерунда ! А доплатил за доставку сингапуром как за более шуструю....
Один из пакетов ушел в соседний город . Позвонил в отделение, где трекнулся пакет - тетка оказалась понимающая, нашла !!! пакет и обещала сегодня же дослать к нам (расстояние 40 км.) . Такая ерунда уже третий раз за этот год.

Продвинутый
Баллы
303
Такое ощущение что у азиатов какая то проблема с трекингом, ни у кого ничего не трекается...

MaReTiCO

MaReTiCO

Новичок
Баллы
0
Такое ощущение что у азиатов какая то проблема с трекингом, ни у кого ничего не трекается...

Во во ...что-то не ладное! несколько послылок и все зависли в Чине. Экспорта все еще нет.... :O:
Одна послыка три недели не трекается, прод пишет "усе вупорядке", типа все так и должно быть :ph34r:

Пугать толку нет, придется диспут откр. :russianru:

Live