Подскажите, пришла мне тут посылка с ардуино нано, но сама ардуино не работает, с моей стороны в её подключении ошибки быть не может, есть пару рабочих плат, правда не нано, но весь гугл изгуглил, а на профильном по этой теме форуме по симптомам говорят, что где то непропай, но я со своим зрением и дрожащими руками не берусь исправлять, в общем брак попался.
Пришел от прода о котором я тут писал, когда я делал у него заказ упустил из виду, что на тот момент у него было всего 2 фидбека, и то подозрительных, прод шустрый, сейчас уже более пятисот продаж.
2 дня назад ночью отправил ему сообщение, где детально расписал о неработоспособности платы и предпринятых мной попытках её оживить в виде прошивки бутлоадера и прочих плясок с бубном, в ответ гордое молчание, а я сколько не заказывал, 99% продов отвечали менее чем через сутки, т.е. проду видимо до этого дела нет, поэтому хочу в первый раз за 50+ заказов открыть диспут, раньше все ровно было, был случай левого трека, но то прод ошибся, второй заказ сделанный в тот же день что и первый пришел в исправном состоянии и без кидалова и динамы.
Собственно вопрос простой, какую причину указывать при открытии диспута на ебее, учитывая, что товар не работает?
Вижу там вариант о несоответствии товара описанию, про не рабочий товар не вижу.
Много я тут настрочил не совсем по теме, просто в первый раз с начала покупок на ебее и в зарубежных магазах с таким сталкиваюсь, немного накипело так сказать =)
Сумма вопроса плёвая, но принципиально хотелось бы вернуть.