DesmondPeace
Продвинутый
- Баллы
- 401
Мне прод отправил посылку из Китая. Дал трек-номер. Через сколько он начинает отображаться?
Запор/халатное отношение к своей работе. Выбирай. :durdom1:Что происходит?
Мне прод отправил посылку из Китая. Дал трек-номер. Через сколько он начинает отображаться?
Благодарю, буду ждатьОт 1 до 10 дней
Запор/халатное отношение к своей работе. Выбирай. :durdom1:
Подожду 10 дней и, если что, то напишу проду вопрос)а может и больше, поскольку имея номер - это вовсе не означает, что посылочка уже отправлена или хотя бы доставлена им на почту)))
Просто потом можно/нужно пинать продаа может и больше, поскольку имея номер - это вовсе не означает, что посылочка уже отправлена или хотя бы доставлена им на почту)))
однозначно подвисания на ммо приобретают массовый характер. далее посылки так же подвисают и на сортировках.Что происходит?
Сегодня получил необычную посылку из Китая. Прод гениально обошел проблему нашей таможни и отправил товар из Уссурийска почтой России. Остальные китайцы пусть пример берут!
В каком магазине брали, если не секрет?
Все остальные посылки до и после этих прошли без вопросов. А эти две висят. Вот что странно.однозначно подвисания на ммо приобретают массовый характер. далее посылки так же подвисают и на сортировках.
А может это посылка из пожарища, перепаковали и отправили?? Такое было вообще-то. Ну как прод может отправить из Уссурийска??Сегодня получил необычную посылку из Китая
Сейчас срок 45-60 дней с разбросами как в одну так и в другую сторону. Но 26.5 он вам ее не отправит, разве что в следующем году.Скажите как долго посылка будет в пути если ее отправят из Китая 26.05.
Очевидно, что подзастряли на выходе с таможни. А почему вас это удивляет? Это уже не первый день и, мягко говоря, не первую неделю. После того как расшили узкое место на импорте все остальные места начали нечеловечески тормозить.Впервые с таким сталкиваюсь. Что происходит?
Меня это удивляет потому, что все остальные посылки (с начала апреля штук 20-25) прошли без тормозов на этом этапе. То есть: если импорт в РФ произошел - через неделю я уверенно мог ожидать их получения в своём ПО и получал. Никогда ранее я с этим не сталкивался (года 3-4 покупаю за границей).А почему вас это удивляет? Это уже не первый день и, мягко говоря, не первую неделю.
Нет, нельзя. Только когда извещение будет в почтовом ящике.можно узнать где находится безтрековая посылка?
Тут чистая лотерея. У меня и июньские уже приходили и апрельские еще не приходилиот 26 мая, читая вас, еще даже не дергаюсь совсем.