И что теперь делать, писать продавцу или ждать пока из Англии в Россию отправят?
Пока идут посылки и тикают часы, почитайте раздел "Заблокирован аккаунт" https://ebay-forums.ru/phpBB2/forum/10-ebay-и-paypal/ну чуть что буду писать на всякий диспут. Если не придет то ничего не потеряю.
Не хотелось бы вас огорчать, но это очень неприятный симптом. Шансы, что посылка проснется, 1 из 10, скорее всего она утрачена.Подскажите посылка месяц на таможне это нормально или надо что-то делать начинать?
Пытался. В роскомнадзор. По тому самому известному алгоритму, что с месяц назад былжалобы в Минкомсвязь?
Нет. Нормально когда такЭто нормально?
Печально, товар покупался в китайском интернет-магазине, оплачивал через пайпал. Подскажите как лучше поступить открыть диспут или кляйм и как это сделать первый раз такая проблемаНе хотелось бы вас огорчать, но это очень неприятный симптом. Шансы, что посылка проснется, 1 из 10, скорее всего она утрачена.
тогда ждем с моря погоды. видимо через Аляску идет.Нет. Нормально когда так
Тут в песочнице есть ветки по меньшей мере о нескольких десятках жалоб. Поройтесь там, эта ветка не для обсуждения жалоб на ПР. И уже больше месяца как ПР Роскомсвязи не подчиняется, так что жаловаться туда бесполезно в квадрате.Кто пытался писать жалобы в Минкомсвязь?
Вообще всегда правильно связаться с продавцом. Вы бы еще пояснили, в каком магазине покупали. Могут быть разные варианты, но перечислять лениво.Подскажите как лучше поступить открыть диспут или кляйм и как это сделать первый раз такая проблема
Есть два варианта: писать продавцу и не писать продавцу. Первый вам не подходит. Вы ждете, пока кто-то посоветует второй?это нормально, что посылка идет в Россию из Китая через Англию, или надо начинать общаться с продавцом? Товарижщ выше ответил "Ждать", но я и так уже 2 месяца жду
Насчет того что писать продавцу мне не подходит я не говорил. Если бы здесь был разбирающийся человек, который сказал "Посылка не может идти через Англию, на почте ошиблись", тогда да, однозначно писать продавцу. Если же такая ситуация с посылкой возможна, то можно и еще подождать.Есть два варианта: писать продавцу и не писать продавцу. Первый вам не подходит. Вы ждете, пока кто-то посоветует второй?
Понятно. Спасибо. Буду теребить продавцаXander80, посылка может идти через Англию, Германию, Швейцарию или даже Бразилию (случаи бывали). но чаще это - результат ошибки продавца в номере трека. Что в вашем случае - здесь никто не скажет.
А у меня вчера - с экспортом от 23 марта.Сегодня объявилась на Импорте посылка из Гонконга, с Экспортом от 5 Апреля.