LM358
Продвинутый
Вот здесь в строке поиска вводим нашу локацию и узнаем где находится наша посылка
Ждать, у меня больше десятка посылом от 4 марта, пришли все кроме 313.03.2013 17:24 прием Китай 510010
15.03.2013 13:39 экспорт Китай CNCANA
15.03.2013 15:23 прием Китай 210025
Посылка от 08.03 и тишина...и че делать ...подождать?...60 дней?
Умереть, не встать)))))) я в шокеПишу конечно не по теме, но сегодня мне пришла в Омск посылка с Москвы.
Принесла извещение почтальонша .
Самый прикол что извещение СССРовское. Таких приколов я не видел.
Она не обязательно там находится. Китайцы проставляют сообщение о резервировании, которые могут быть отменены. Т.е. одна и та же посылка может быть отмечена как предназначенная на погрузку на рейс, затем - на второй, а улететь вообще на третий. На английской версии чайнапоста эти нюансы между резервированием и прилетом теряются.Вот здесь в строке поиска вводим нашу локацию и узнаем где находится наша посылка
Супер-квитанция!Самый прикол что извещение СССРовское.
Редко, но иногда бывает. С учетом того, что в это время отменяли отправку в РФ, ее могли зашифровать на промежуточном складе. Возможно, что она улетела в обстановке бардака без проставления отметки, но мне кажется, что она все-таки где-то в аэропорту на складе посадочного талона ждет.Гонконг не может полмесяца покинуть. Было у кого нибудь так?
Что то у меня у посылки Подготавливается для отправки из Гонконга (The item (RC290286327HK) is being processed for departure from Hong Kong as of 16-Apr-2013.) и тишина, Гонконг не может полмесяца покинуть. Было у кого нибудь так?
RC061118618HK
На сайте написано:
21-Mar-2013, The item (RC061118618HK) was returned to sender on 21-Mar-2013.
Прод говорит что не получал ничего обратно. Врет или надо ждать?
А зачем вы отказались от посылки?Прод говорит что не получал ничего обратно. Врет или надо ждать?
Стесняюсь спросить... а отправлено было не во времена СССР? :ROFL: :ROFL: :ROFL:извещение СССРовское.
Она валяется гдето
Тоесть есть еще вероятность что она придет?Совершенно правы, на складах ПР.
Сам жду с экспортом от 8го марта.
Пару дней назад импортнулась посылка с экспортом от 7го марта.