Macsi
Продвинутый
По этой схеме что можете прогнозировать примерно?
Когда получу посылку?
Заказывал в Украину службой EMS.
Если полетит через Россию 9-18 дней, через Европу 14-26......
По этой схеме что можете прогнозировать примерно?
Когда получу посылку?
Заказывал в Украину службой EMS.
А как обстоят дела с EMS из Китая? Хочу заказать телефон с доставкой EMS, есть ли смысл?
на сайте написано было что это самый быстрый способ( блин уже жду не дождусь( так сколько еще ждать как думаете?
18.04.2013 20:02 Поступило на почту Китая
18.04.2013 21:24 Отправлено из сортировочного пункта
18.04.2013 21:44 Поступило в сортировочный пункт Шэньчжэнь
18.04.2013 21:45 Отправлено из сортировочного пункта Шэньчжэнь
19.04.2013 9:58 Поступило в сортировочный пункт Гуанчжоу
19.04.2013 22:37 Вылетело из Китая в страну назначения Гуанчжоу
Какого числа смогу забрать как думаете ?
Кто спрашивал про EMS из Китая. Вот вчера курьер доставил,получил быстро за 10 дней,кого интересует можете трек посмотреть EE916451594CN
Кто спрашивал про EMS из Китая. Вот вчера курьер доставил,получил быстро за 10 дней,кого интересует можете трек посмотреть EE916451594CN .
Скажите, а товар на какую сумму был или откуда заказывали товар? Или это ролик не играет?Кто спрашивал про EMS из Китая
К 1 мая 2014 - точно. Извините. А если совсем серьезно - как повезет, у некоторых и через неделю таможню проскакивало, у большинства 2 а то и 3 месяца.А если серьзно?
Месяц это долго) до 1 мая должно прийти как думаете?
у меня тоже пара посылок с казанского застряли с 17 числа, понимаю, что не срок, но в последнее время не одну посылку получил, за 2-3 дня в мое ПО доезжали, а тут уж 2 дня местных почтальонок донимаю, все нет и нетА моя посылка с алибабы последний раз отметилась в Москве 2 недели назад, и с тех пор тишина. К нам обычно дальше идет через Питер, Новгород ...В общем дней 10. А тут такая пауза. Не знаю, что и предположить.
А если серьзно?
Месяц это долго) до 1 мая должно прийти как думаете?
Они же утверждали ну в смысле EMS,, что 7-14 дней максимум в среднем 10 дней и все нормально.
за весну ЕМС около 6 штук, ниразу не 10 дней.
так и вся ЧоптаРоссии утверждает, что у них все налаживается, на самом деле это далеко не так. Ждите когда импортнется, тогда уже и можно сроки прикидывать.Они же утверждали ну в смысле EMS,, что 7-14 дней максимум в среднем 10 дней и все нормально.
А сколько?