lexmak
Новичок
dziękuję Теперь понял)))Каждый для себя.
dziękuję Теперь понял)))Каждый для себя.
proszę)))dziękuję
Я чет не понял, а почему посылка прибавила в весе, может мои туда пакеты вложили на таможне)))))lolНесмотря на "ситуационное" шапито ПР и неторопливость селлера, который трек дал за неделю до отправки заветной коробушки, посылка получена.
Первую страницу пропустили точно.Может пропустил. Подскажите, что за глюк?
Departure from outward office of exchange, export - отправление в заграницу, подготовлена для погрузки в самолет. Если долго не улетает, статус Departure может повторятся несколько раз. Пока не будет импорта в принимающей стране, нет возможности определить в какой точке земного шара находится посылка.
В теме не разрешается размещать бессмысленные копипасты трекингов и сообщения о полученных посылках, в т.ч. "для статистики". Они замусоривают форум.
как это случилось?посылка прибавила в весе
Виноват, проверил только один трек на почте китая - по нему последняя запись от 6 апреля.Первую страницу пропустили точно.
Добавлено спустя 2 мин. 13 сек.
Да и не только вы первую страницу пропустили.
Там вот еще какая надпись есть:
Уже 10 дней не трекается трек почты Гонконга,ребята подскажите что делать?
Я писал ему уже,он сказал что отправил ее в тот день как отписал.А возможна ли проблема на почте Гон-конга?такое бывает?пиши продавцу
что то типо этого "hi why the number of the track is still not registered in the system, when you carried the parcel to the post?"
Я писал ему уже,он сказал что отправил ее в тот день как отписал.А возможна ли проблема на почте Гон-конга?такое бывает?
Не хочется открывать диспут на продавца!спасибо!
Врёт скорее всего, трекэтикетки пачками берёт и товар тоже старается отправить партиями. Не будет с каждым пакетиком морочится индивидуально.писал ему уже,он сказал что отправил ее в тот день как отписал.А возможна ли проблема на почте Гон-конга?такое бывает
Если Вы на Тао покупали, то пишите предъяву посреднику. А так... шиппинг энд хэндлинг никто не отменял.Вот смотрю пришли мне 3 посылки и на всех 3х цена посылки стоит меньше чем я заплатил за них и вес стоит совсем другой.
См. пост№ 1, п.1.9 этой темы.NULL FRA UA 20130408 0000
Последни вариант вобще не понятно???
dziękuję
Ну вот и поговорили, Москвич с Тамбовцем(Тамбовчанином?)proszę)))
Ну да)))Ну вот и поговорили, Москвич с Тамбовцем(Тамбовчанином?)