bachelor
Продвинутый
Уже давно все разжевано тысячу раз - читайте 1-ую страницу темы! https://ebay-forums.ru/phpBB2/topic/16233-треки-и-сроки-доставки-из-китая-и-гонконга/вот такая вот петрушка
кто обьяснит...
Уже давно все разжевано тысячу раз - читайте 1-ую страницу темы! https://ebay-forums.ru/phpBB2/topic/16233-треки-и-сроки-доставки-из-китая-и-гонконга/вот такая вот петрушка
кто обьяснит...
Там этого нет. Там ноябрьская версия про Null, после них новичков инфаркт хватит. Завтра надо будет заменить.Уже давно все разжевано тысячу раз - читайте 1-ую страницу темы! /topic/16233-треки-и...тая-и-гонконга/
Не хрен так писатьНе у всех с УкрАинским ладЫ!
Ну так научите, как.Не хрен так писать
Для этого есть специально обученные люди. В простонародье -учителя.Не хрен так писать
Ну так научите, как.
Ну тогда не учите как не надо. Для этого тоже есть специально обученные люди. В простонародье - менты.Для этого есть специально обученные люди. В простонародье -учителя.
Ну так не учите меня кого учить(при том что я не кого не учу). В кратце (если вы не поняли) не хрен склонять и спецом произносить и ли писать не правильно название страны в которой ты не живешь. Свою страну можешь хоть с дерьмом мешать но чужую трогать не стоит.Ну тогда не учите как не надо. Для этого тоже есть специально обученные люди. В простонародье - менты.
Или занимайтесь этим в другой ветке, здесь тема не про правильнописание.
Не хрен так писать
(при том что я не кого не учу)
не хрен склонять и спецом произносить и ли писать не правильно название страны в которой ты не живешь
Понял, что бесполезно. Умолкаю. Сочувствую.Ну так не учите меня кого учить
Та неужели,? ты слез только не лей а то и так сыро на улице.Понял, что бесполезно. Умолкаю. Сочувствую.
24.03.2013 15:27:00. Collection, 收寄局收寄, 宁波费市, UA 25.03.2013 17:44:00. Opening, 出口总包互封开拆, 杭州国际, UA 26.03.2013 13:12:00. Dispatching, 出口总包互封封发, 杭州国际, UA 03.04.2013 11:27:00. Departure from outward office of exchange, 出口总包直封封发, 北京国际, UA 13.04.2013. NULL, 已预订, FRA, UA 13.04.2013. NULL, 运输路程结束, MUC, UA 13.04.2013. NULL, 启运, FRA, UA 14.04.2013. NULL, 移交, MUC, UA 14.04.2013. NULL, 运输路程结束, KBP, UA 19.04.2013. Відправлення надійшло до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор з індексом 03921.
Чётко работают :good:Хех. Второй раз, теперь уже после обращения через инет в укрпочту, отрапортовали о прибытии посылки. При чем письмо получил в обед, а появилась на импорте вечером.
У меня 2 посылки с экспортом от 02.04 Гонконг и тишина.