bachelor
Продвинутый
Erikone, Трэк левый.
Erikone, Трэк левый.
Проверьте на сайте почты россии пожалуйста - RB036146886CN
Что дальше?Долго еще ждать?Я из Смоленска
ЖитомирЖитомер
А ктож его знает? Может, из-за того, что МПО Россия из Китая не принимает, погрузят Вашу посылку в самолет Пекин-Берн, а из Берна опять таки попадет в Москву в PCI-1 в общую 500-тонную кучу. Китайцам по барабану временно-постоянные трудности Почты России, им бизнес надо делать, они умные, что-нибудь придумаютдень добрый ,продавец сказал что отправит почтой Швейцарии -как это понимать ?
от 8-го еще нетУ кого-нибудь импортнулась от 04.03.2013
продавец сказал что отправит почтой Швейцарии -как это понимать ?
Из-за батарей в посылке, шлют чем попало...из-за того, что МПО Россия из Китая не принимает
Может они безтрековые были, мелкий пакет до 40$? В России все посылки приходят в почтовые отделения с трек-номерами, только некоторые вида RxxxxxxRU присваиваются на экспорте или таможне уже в России. А те посылки, которым присваиваются треки в Китае вида RxxxxxxCN прекрасно видно c момента поступления на китайскую почтуинтересно ,я же не вижу треки , пока она не появится на Почте Молдавии ,она где-то блудит месяц ,а то и больше и появляется на таможне Кишинева
на ММПО валяютсянет ,у меня безтрековых пока не было ,я имел ввиду что по Китаю все трекается ,по Молдове тоже а вот где 52 дня шляется -не видно
На палке уже открыт диспут. Покупка была в магазине BuySKU. Продавец просит закрыть спор. Мои действия? Спор не закрывать, получить возврат (около $300 ) и заново купить? Кто как поступал в данной ситуации?