shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

A

anton.baton

Начинающий
Баллы
21
Как только Ваша посылка, засветится на Импорте, все будет гораздо яснее (вес + куда идет).
Придется, я думаю еще пару недель подождать, долгожданного статуса.

N

nikitaz-012

Новичок
Баллы
0
Зря это сделали ((

Добавлено спустя 1 мин. 41 сек.
Подскажите, посылка, что импортнулась в Новосибирске идет в Пулково? у меня Оренбург только зависал там, Самара относительно быстро доехала.

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
Gesiona

Gesiona

Новичок
Баллы
0
Придется, я думаю еще пару недель подождать, долгожданного статуса.
очень надеюсь,что через пару недель что-то изменится..а может быть такое, что посылка уже в России, просто в системе она не зарегистрирована?

Зря это сделали ((
проблема в том, что палка дает 20 дней для решения спора с продавцом и пока мы этот вопрос решали, эти 20 дней и прошли, продавец дал мне трек номер наверное на 17-18 день

S

SBL

Новичок
Баллы
0
а может быть такое, что посылка уже в России, просто в системе она не зарегистрирована?
Да, более чем вероятно, или в транзитном пункте другой страны...
Все гадаем.

Gesiona

Gesiona

Новичок
Баллы
0
Да, более чем вероятно, или в транзитном пункте другой страны...
Все гадаем.
вы то по крайней мере точно знаете,что ваша посылка идет вам,а я даже не уверена,что она идет мне, может вообще жду чужую посылку :D

S

SBL

Новичок
Баллы
0
Вы то по крайней мере точно знаете,что ваша посылка идет вам
Ну из 2 десятков посылок пока только одна на импорте, по остальным знаю-"Посылки вылетели из Китая", а вот мне или нет... ;)

Г

Гуля70111

Новичок
Баллы
0
вы то по крайней мере точно знаете,что ваша посылка идет вам,а я даже не уверена,что она идет мне, может вообще жду чужую посылку :D

у меня на экспорте с Китая висят посылки с 13 марта, а до открытия спора осталось 20 дней, даже не знаю что делать. почта России (прослеживаемость ) не работает.

Добавлено спустя 1 мин. 15 сек.
у меня на экспорте с Китая висят посылки с 13 марта, а до открытия спора осталось 20 дней, даже не знаю что делать. почта России (прослеживаемость ) не работает.

Добавлено спустя 45 сек.
кто подскажет, как продлить время ?

Gesiona

Gesiona

Новичок
Баллы
0
у меня на экспорте с Китая висят посылки с 13 марта, а до открытия спора осталось 20 дней,
лучше не тяните с открытие спора, будет по крайней мере время решить что-то с продавцом, пусть посуетится,поищет, иначе получится как у меня, все в последние день и в итоге неизвестность

S

SBL

Новичок
Баллы
0
Гуля70111, А где покупали? Если ebay-прямая дорога к диспуту, если на али-пишите продавцу, он продлить может вплоть до 90 дней срок ожидания, если откажет-диспут, что собственно автоматом продлит срок ожидания.
Впрочем, 20 дней-приличный срок, заведите напоминалку на телефоне на срок за пару дней до окончания, тогда и открывайте диспут.

Г

Гуля70111

Новичок
Баллы
0
лучше не тяните с открытие спора, будет по крайней мере время решить что-то с продавцом, пусть посуетится,поищет, иначе получится как у меня, все в последние день и в итоге неизвестность

когда открываешь спор, что нужно писать? какую причину?и что потом приходит? и как надо правильно писать?

Добавлено спустя 2 мин. 23 сек.
Гуля70111, А где покупали? Если ebay-прямая дорога к диспуту, если на али-пишите продавцу, он продлить может вплоть до 90 дней срок ожидания, если откажет-диспут, что собственно автоматом продлит срок ожидания.
Впрочем, 20 дней-приличный срок, заведите напоминалку на телефоне на срок за пару дней до окончания, тогда и открывайте диспут.

покупала на Али, пишу продавцам что нет товара, некоторые пишут"не волнуйся в пути", в форуме поняла что посылки идут аж больше 100 дней, но ведь для этого надо продлить срок ожидания, как это сделать?

Gesiona

Gesiona

Новичок
Баллы
0
Гуля70111, для начала напишите продавцу, объясните ему ситуацию, напишите что статус вашего заказа давно не менялся, пусть он попробует поискать, возможно действительно посылка застряла где-то у них..можно пригрозить диспутом, если хотите. Ну а если продавец уже не сможет вам помочь, тогда решайте вопрос через диспут

Г

Гуля70111

Новичок
Баллы
0
кто подскажет где можно посмотреть прослеживаемость посылок более точную?
если не трудно может и подскажете мои треки: RB 051695620CN. RB410537673CN RB005767616CN RB129046430CN RB129464294CN RB302697300CN RB296798369CN

Добавлено спустя 4 мин. 9 сек.
Гуля70111, для начала напишите продавцу, объясните ему ситуацию, напишите что статус вашего заказа давно не менялся, пусть он попробует поискать, возможно действительно посылка застряла где-то у них..можно пригрозить диспутом, если хотите. Ну а если продавец уже не сможет вам помочь, тогда решайте вопрос через диспут

пишу на русском с переводом на английский в онлайне а когда отправляю продавцу то там ваще по другому в другом виде перевод оказывается где более точный перевод сделать?

S

SBL

Новичок
Баллы
0
где более точный перевод сделать?
Онлайн переводчик гугла поможет. Только поймите, китаец тоже может не знать англицкий, и переводит с него на китайский.. Поэтому пишите коротки, простые фразы, как с ребёнком с ними надо разговаривать.

У Вас всё ЧП, можете тут следить http://intmail.183.com.cn/itemtrace_en.jsp Но это до момента импорта в Россию, потом на сайте ПР соответственно, если починят его конечно...

Jack111

Jack111

Продвинутый
Баллы
313
Г

Гуля70111

Новичок
Баллы
0
Онлайн переводчик гугла поможет. Только поймите, китаец тоже может не знать англицкий, и переводит с него на китайский.. Поэтому пишите коротки, простые фразы, как с ребёнком с ними надо разговаривать.

У Вас всё ЧП, можете тут следить http://intmail.183.c...temtrace_en.jsp Но это до момента импорта в Россию, потом на сайте ПР соответственно, если починят его конечно...

а что такое ЧП? спасибо сейчас попробую проверить у меня на экспорте с Китая висят посылки с 13 марта

I

IGold

Новичок
Баллы
0
Подскажите, те, у кого был импорт в Брянске в районе 31.03-01.04 и выход из ММПО 3.04 (или около того), было ли у вас какое-либо движение после этого (пока база ПР не ушла в аут)? И вопрос к тем, кто не из Москвы: "Из Брянска к вам посылки идут напрямую или через Москву?"

Г

Гуля70111

Новичок
Баллы
0
а что такое ЧП? спасибо сейчас попробую проверить у меня на экспорте с Китая висят посылки с 13 марта

прошла по ссылке которую Вы указали но там так же показывает что висит с тех дат которые мне известны

S

SBL

Новичок
Баллы
0

ChinaPost Почта Китая.

От нашей почты всего можно ожидать, но штемпель с иероглифами-маловероятно.

висит с тех дат которые мне известны
Тогда поставить напоминалку на телефон, запастись терпением и ждать.

Jack111

Jack111

Продвинутый
Баллы
313
Вопрос к селлерам: отправка товара (продажа) из России в другие страны (покупателям) по срокам доставки происходит намного быстрее чем покупка товара?

Live