Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Как только Ваша посылка, засветится на Импорте, все будет гораздо яснее (вес + куда идет). Придется, я думаю еще пару недель подождать, долгожданного статуса.
Добавлено спустя 1 мин. 41 сек. Подскажите, посылка, что импортнулась в Новосибирске идет в Пулково? у меня Оренбург только зависал там, Самара относительно быстро доехала.
проблема в том, что палка дает 20 дней для решения спора с продавцом и пока мы этот вопрос решали, эти 20 дней и прошли, продавец дал мне трек номер наверное на 17-18 день
у меня на экспорте с Китая висят посылки с 13 марта, а до открытия спора осталось 20 дней, даже не знаю что делать. почта России (прослеживаемость ) не работает.
Добавлено спустя 1 мин. 15 сек. у меня на экспорте с Китая висят посылки с 13 марта, а до открытия спора осталось 20 дней, даже не знаю что делать. почта России (прослеживаемость ) не работает.
Добавлено спустя 45 сек. кто подскажет, как продлить время ?
лучше не тяните с открытие спора, будет по крайней мере время решить что-то с продавцом, пусть посуетится,поищет, иначе получится как у меня, все в последние день и в итоге неизвестность
Гуля70111, А где покупали? Если ebay-прямая дорога к диспуту, если на али-пишите продавцу, он продлить может вплоть до 90 дней срок ожидания, если откажет-диспут, что собственно автоматом продлит срок ожидания. Впрочем, 20 дней-приличный срок, заведите напоминалку на телефоне на срок за пару дней до окончания, тогда и открывайте диспут.
лучше не тяните с открытие спора, будет по крайней мере время решить что-то с продавцом, пусть посуетится,поищет, иначе получится как у меня, все в последние день и в итоге неизвестность
Гуля70111, А где покупали? Если ebay-прямая дорога к диспуту, если на али-пишите продавцу, он продлить может вплоть до 90 дней срок ожидания, если откажет-диспут, что собственно автоматом продлит срок ожидания. Впрочем, 20 дней-приличный срок, заведите напоминалку на телефоне на срок за пару дней до окончания, тогда и открывайте диспут.
покупала на Али, пишу продавцам что нет товара, некоторые пишут"не волнуйся в пути", в форуме поняла что посылки идут аж больше 100 дней, но ведь для этого надо продлить срок ожидания, как это сделать?
Гуля70111, для начала напишите продавцу, объясните ему ситуацию, напишите что статус вашего заказа давно не менялся, пусть он попробует поискать, возможно действительно посылка застряла где-то у них..можно пригрозить диспутом, если хотите. Ну а если продавец уже не сможет вам помочь, тогда решайте вопрос через диспут
кто подскажет где можно посмотреть прослеживаемость посылок более точную? если не трудно может и подскажете мои треки: RB 051695620CN. RB410537673CN RB005767616CN RB129046430CN RB129464294CN RB302697300CN RB296798369CN
Гуля70111, для начала напишите продавцу, объясните ему ситуацию, напишите что статус вашего заказа давно не менялся, пусть он попробует поискать, возможно действительно посылка застряла где-то у них..можно пригрозить диспутом, если хотите. Ну а если продавец уже не сможет вам помочь, тогда решайте вопрос через диспут
пишу на русском с переводом на английский в онлайне а когда отправляю продавцу то там ваще по другому в другом виде перевод оказывается где более точный перевод сделать?
Онлайн переводчик гугла поможет. Только поймите, китаец тоже может не знать англицкий, и переводит с него на китайский.. Поэтому пишите коротки, простые фразы, как с ребёнком с ними надо разговаривать.
У Вас всё ЧП, можете тут следить http://intmail.183.com.cn/itemtrace_en.jsp Но это до момента импорта в Россию, потом на сайте ПР соответственно, если починят его конечно...
Онлайн переводчик гугла поможет. Только поймите, китаец тоже может не знать англицкий, и переводит с него на китайский.. Поэтому пишите коротки, простые фразы, как с ребёнком с ними надо разговаривать.
У Вас всё ЧП, можете тут следить http://intmail.183.c...temtrace_en.jsp Но это до момента импорта в Россию, потом на сайте ПР соответственно, если починят его конечно...
Подскажите, те, у кого был импорт в Брянске в районе 31.03-01.04 и выход из ММПО 3.04 (или около того), было ли у вас какое-либо движение после этого (пока база ПР не ушла в аут)? И вопрос к тем, кто не из Москвы: "Из Брянска к вам посылки идут напрямую или через Москву?"