D
DobrihDelMaster
Новичок
У кого нибудь посылки из Китая в стадии импорта зависли тут "Импорт, 550, 104001 Москва PCI-1" 26.03.2013?
Действительно аргумент - не поспоришьв этой теме FAQ хотя бы на 1643 к примеру странице очень внимательно прочитайте оно здесь между прочим через каждый десяток страниц публикуется
Импорт, 737, 104001 Москва PCI-1, от 25.03.2013 и тишинаУ кого нибудь посылки из Китая в стадии импорта зависли тут "Импорт, 550, 104001 Москва PCI-1" 26.03.2013?
подскажите, может конечно уже где-то был ответ, но поиск не нашел - через какое время трек почты Гонг Конга начинает трекаться на сайте ПР? у меня трек пробивается на сайте почты ГК но не трекается на ПР уже 23 дня.
Сегодня утром писал:подскажите, может конечно уже где-то был ответ, но поиск не нашел - через какое время трек почты Гонг Конга начинает трекаться на сайте ПР?
Пока ПР его не увидит посылку от HK, информация в базе не появится.Текущая ситуация. Среднее время между экспортом и импортом: CP - 33 дней HK - 25 дней SG - 29 дней
сейчас в среднем до 5 дней лежат посылки в Московском PCI 1 бывает и дольше это нормально ждите и все будет хорошоИмпорт, 737, 104001 Москва PCI-1, от 25.03.2013 и тишина
Он не стабильности, несбалансированности и ненадлежащем качестве аказания услуг связиА у меня на одной посылке день, на другой - 12. И о чем это говорит?
Сохранять спокойствие. Это не о чем не говорит. Мой примерУ меня посыль уже месяц просто так лежит на почте Китая. Заказывал 25 февраля. По треку написано 28 февраля прием. И дальше тишина.
Ситуация на сегодняшний день обыкновенная. Ждать и еще раз ждатьа то уже 35 день и даже импорта нету)
176.5%Иногда бывает, что посылка импортируется без экспорта. В вашем случае понять, чем это кончится, невозможно.
я об этой ситуацииЯ спрашиваю про статус "ПРИЕМ".
Нет была деректива руководства ПР навести порядок с мелкими пакетами и КНР вот они и наводят. У всех у кого отправили назад все-таки чаще есть причина... Так что стоит понимать то что еще несколько месяцев легко прокатывало, сейчас не прокатывает. Например отсутствие фамилии, неполный адрес и т.д. и т.п.вероятно наша "доблестная" ПР удумала чинить козни против тех кто писал в роскомнадзор...
У меня зависли треки до сих пор там с 21,03 посылки благополучно получены в родном ПОМосква PCI-1
Это фигово( а то придется открывать по многим диспуты, а то если в итоге потеряется потом фиг возврат получишь)Ситуация на сегодняшний день обыкновенная. Ждать и еще раз ждать
И потом опять писать "фигово" потому, что Палка заблокирует учетку за такую активность ;-)Это фигово( а то придется открывать по многим диспуты, а то если в итоге потеряется потом фиг возврат получишь)
Все может быть, но просто надеяться на честность не хочеться. Вот 2 лота решил так подождать, когда было 40-45 дней, продавцы активно отвечали, а как прошло так начали игнорить и все.И потом опять писать "фигово" потому, что Палка заблокирует учетку за такую активность
Вообще, насколько я заметил, это компетентные органы по просьбе ПР обратят внимание на россиян. Чему я лично не очень рад. :mellow:Лично я очень рад за россиян, что смогли обратить внимание СМИ и компетентных органов на тот беспредел который творит ПР.
Безусловно, стоит, но лучше все же не в этой ветке и не в этом разделе.Но стоит задаться вопросом, как до такого дошло ?
видимо за сверхустановленный срок бесплатного хранения :russianru:за что заплатили??