Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Тольяттинский почтамт не колышет все это, они отмажутся "работников нет, а кто есть или болеет или помер от болезни, значит тоже нет". Замкнутый круг какой-то, и делать что-то нужно и сделать ничего нельзя :durdom1: !
Почта Китая ограничивала работу своих почтовых отделений, так как не успевала обрабатывать весь объем отправлений. Из-за этого посылки из Китая приходили с опозданием на месяц. Кроме того, китайские коллеги «Почты России» формируют отправку нерегулярными грузовыми авиарейсами 1-2 раза в неделю. Самолеты перевозят большие объемы, что требует накапливания почты перед отправкой.
Как обычно в официальных сообщениях пишут всякую хрень, зная что к ней никто придираться не сможет.
Если это так, как написано, то возникают несколько тупых вопросов: 1. Уже нет смысла говорить про опоздания на месяц - сроки намного больше. Да и новогодний период давно кончился. 2. Если бы проблема была в нерегулярности рейсов - то простой перевод приема в один аэропорт позволил бы загрузить минимум один самолет регулярными ежедневными рейсами. 3. Почта Китая ограничивала прием только в части почтовых отделений и в течение пары недель, сроки же совсем другие. Да и это не имеет никакого отношения к задержкам между экспортом и импортом. 4. Ну и естественно причины задержек после импорта остались за кадром. Т.е. сказали много но не по делу в уверенности, что никто не сможет задать вопросы. Чтоб я на работе так жил.
СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ! У меня еще вопрос правда ли то, что в России меняют трек номера , если это так,то на каком этапе это делают? Моя первая посылка и так плохо получается((( . а в ней свадебное платье, очень хочется чтоб вовремя пришла
Здравствуйте, принимайте новенькую Посылка из Гонконга вылетела в Россию 16 февраля 2013 г. На сайте "Почты Гонконга" - только эта запись. Сайт "Почты России" пишет: "информация о почтовом отправлении с номером RC038770480HK не найдена"
Что всё это значит? Где искать концы? Опытные, подскажите, пожалуйста!
Не то слово задолбала, для статистики есть спец сайты типа смстрек там ее можно посмотреть, а то если каждый сюда треки будет выкладывать то что получится, у меня в данный момент 18 треков и если я их сюда вывалю для статистики?
СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ! У меня еще вопрос правда ли то, что в России меняют трек номера , если это так,то на каком этапе это делают? Моя первая посылка и так плохо получается((( . а в ней свадебное платье, очень хочется чтоб вовремя пришла
Если вы зайдете на сайты подразделений Роскомнадзора и поищите информацию об их отчетах, то увидите, что данные органы часто штрафуют Почту России. Вот, например, по Питеру: http://78.rsoc.ru/news/news46226.htm http://78.rsoc.ru/news/news47097.htm Еще есть данные за квартал.
Посылка из Гонконга вылетела в Россию 16 февраля 2013 г. На сайте "Почты Гонконга" - только эта запись. Сайт "Почты России" пишет: "информация о почтовом отправлении с номером RC038770480HK не найдена"
Что всё это значит? Где искать концы? Опытные, подскажите, пожалуйста!
Самая долгая посылка-куплено 23 ноября RB084183464CN , получено сегодня,по дороге номер поменялся на RB110693661CN - шло больше трёх месяцев , мой личный рекорд .
привет форумчане. принимайте новенького заказал телефон, отправили почтой Гонконга. Статус: Покинула почту Гонконга Дата: 25.01.2013 00:00 (Время в пути: 44 дня.) Статус: Подготавливается для отправки из Гонконга Дата: 24.01.2013 00:00 Статус: Поступила на почту Гонконга Дата: 22.01.2013 00:00 Судя по комментариям удалось сделать заказ в такие числа января, когда адский застой. Продавец пишет что посылка отсрочена их таможней. Толи завал у них новогодний, толи проблемы с аккумуляторами в Гонконге, а может все сразу. В общем полный аут. Открыл диспут, прод говорит жди(а что он еще скажет). Написал пусть забирает посыль и отправляет почтой Сингапура
Чем плоха Самара? У меня импорт там от 28 февраля, сегодня уже Питерский АСЦ покинула, наверное, уже на почте лежит. Даже ПЖДП при Казанском вокзале за 1 день проскочила, и на следующий в Питере была. Это не Оренбург, после импорта на котором и посещения того же ПЖДП 25 февраля сгинула моя первая посылка. Я аж жалобу написала. Пусть Роскомнадзор разбирается.