Ошибка какая-то, либо трек не тот, либо он каким-то образом мимо всех регистраций проскочил. Попросите у продавца объяснений, почему трек не трекается.RC277903197HK
выдан почти месяц назад, не трекается даже в Гонконге.
как думаете по опыту: номер левый или на почте завал у них
Не посмотрел, что уже ответили.Трясите продавца, что-то тут не так. Через месяц хотя бы прием, но должен быть.
30 дней, если специально бумагу не писали. Повторные извещения отправляются через неделю и через три.Кстати, может кто-то знает, сколько посылка хранится в пункте получения и через сколько отправляется обратно?
Так у нас город красивый, привыкли всех по экскурсиям возить, посылки не исключение.Первый раз столкнулся с импортом в Питере. И что то он разочаровывает :(. Как на черепахах возят.
Кстати, может кто-то знает, сколько посылка хранится в пункте получения и через сколько отправляется обратно?
какой еще тролинг. в моем случаи помогло, посылка после заявы нашлась и пришла через неделю.Если потролить ПР - тогда может и имеет смысл, а для ускорения розыска смысла никакого.
Приветствую, ну и мой трек для статистики
RA682877473CN
приём 13.11
экспорт 24.11
импорт Москва 5.02.13
получил 19.02
От 2 ноября до сих пор Departure = 107 дней
От 28 ноября до сих пор Departure = 81 день
От 22 декабрядо сих пор Departure = 59 дней18.02.2013 импорт!
Петух верит, что если он прокукарекает, то солнце вовремя взойдет. Вы с ним согласны?какой еще тролинг. в моем случаи помогло, посылка после заявы нашлась и пришла через неделю.
07.12.2012. posting, RUSSIAN FEDERATION 07.12.2012 15:09:00. Приём, Китай 100614 07.12.2012 15:09:00. Collection, RU 08.12.2012. arrival at transit office of exchange, RUSSIAN FEDERATION 08.12.2012 16:01:00. Departure from outward office of exchange, RU 08.12.2012 18:14:00. Opening, RU
Самое интересное, что добавил 5 дней(!). Можно подумать, мне их хватит с нашей то доставкой по России. Наивный. Хотя, возможно, больше не может продливать...the delivery is in progress but the information has not refreshed for some reason, i think it may still need some more days, i have extended the time and hope you could receive soon.
так чего я еще возмущаюсь, ого сколько уже висит!!!08.12.2012 18:14:00. Opening, RU
1.стыд и срам, стыд и срам тебе будет.Ребята добрый день, а если сделали возврат, а посылка придёт, если я не верну деньги продавцу , что будет ?h34r:
1.стыд и срам, стыд и срам тебе будет.
2.бабайка придет за посылкой
3.продавец по ночам будет сниться.
а я на день позже даже заказывал 4 пары детской обуви в 2 посылках, уже пришли на той недели. на почте в моем городке правда все в шоке были, когда в отправителе Гонконг и Китай стоял)))Sal32, ну так "подружка" ее с экспортом от 4 декабря импортировалась 13 февраля, а у этой ни инфы экспорта, ни импорта.
И US $51.30 с купоном $5 дарить не собираюсь.
ну во первых не по людски это будет.:ROFL: ну а если серьёзно ? :russianru:
ну во первых не по людски это будет.
во вторых если продавец трек проверит на Почте России, а там получено стоит? Некрасиво, продавец то не виновен...