Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Добавлю для статистики. Сегодня получил 3 без трековых посылки, 2 Китай от 15 и 16 декабря, 1 Гонконг от 27 декабря все ехали через Оренбург. С Оренбурга до Архангельска 9-12 дней, остальное время видимо валялись в той куче.
Всем привет Хочу рассказать о моем скромном опыте заодно посоветоваться
Первую пробу я сделал в средине Октября всего три первая из Англии пришла за 6 дней 2 другие шли 3 недели после еще заказывал и как правило с Англии идут в среднем 7-9 дней с Гонконга дней 20 хотя были случаи и за 10 приезжало
а вот после нового года как-то все не очень в частности заказал себе http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 трек вот такой RA995829789HK оплатил еще 16 декабря продавец прислал 18 декабря письмо что все отправил сегодня уже 26 января и тишина написал 2 письма продавцу он молчит 1-е 17 января 2-е 20 января до сих пор ответа нет поскольку подходит 45-й день с момента оплаты открыл дело теперь я так понял ожидается ответ от продавца до 2-го февраля что дальше кто с так сталкивался ? еще обратил внимание что за месяц отзывов почти нет
также есть еще посылки оплаченные до нового года которых еще нет благо продавцы отвечаю есть надежда на положительный исход Также есть еще посылки с странным номером 7 значным 2764360 и Carrier: other не понятно где этот номер можно пробить
Сегодня получил посылку, вылетевшую из Китая 14.12.2012. КитайПочта. ChinaPost наверное, разобрала завалы. 22.01 дали трек с Бика, 25.01 Collection, 26.01 экспорт. Пекин. Небывалая скорость.
а вот после нового года как-то все не очень в частности заказал себе http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 трек вот такой RA995829789HK оплатил еще 16 декабря продавец прислал 18 декабря письмо что все отправил сегодня уже 26 января и тишина написал 2 письма продавцу он молчит 1-е 17 января 2-е 20 января до сих пор ответа нет поскольку подходит 45-й день с момента оплаты открыл дело теперь я так понял ожидается ответ от продавца до 2-го февраля что дальше кто с так сталкивался ? еще обратил внимание что за месяц отзывов почти нет
Сайт почты Гонконга показывает, что посылка по вашему треку была отправлена из Гонконга 22 декабря, видимо как это обычно бывает в новогодние праздники она около месяца болталась между экспортом и импортом, так как сайт Почты Украины говорит что 25 января оно дошло только до места международного почтового обмена в Киеве:
Відправлення за номером RA995829789HK надійшло 25.01.2013 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор з індексом 03921.
Сайт почты Гонконга показывает, что посылка по вашему треку была отправлена из Гонконга 22 декабря, видимо как это обычно бывает в новогодние праздники она около месяца болталась между экспортом и импортом, так как сайт Почты Украины говорит что 25 января оно дошло только до места международного почтового обмена в Киеве:
Відправлення за номером RA995829789HK надійшло 25.01.2013 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор з індексом 03921.
Повезло вам, быстро проскочило.. У меня через 3 дня уже очередной грустный "юбилей" будет - 60 день с момент отправки почтой Гонконга будет и посылки даже на импорте по-прежнему не видно :(
Вчера пообщался с китайцем,который мне отправлял посылку,я ему написал "почему посылка до сих пор The item is being processed for departure from Hong Kong и будет ли экспорт" на это мне ответили "что это и есть экспорт".Может ли так быть?У меня в прошлом году такая же ситуация была с другой посылкой из ГонКонга статус "The item is being processed for departure from Hong Kong" висел 23 дня,а потом сразу был импорт.Почему вобще так?Они специально не отмечают там у себя?
Сегодня забрал посылку из Китая: 5.12.2012 16:41Экспорт15.01.2013 3:48ИмпортОРЕНБУРГ PI-125.01.2013 19:46Прибыло в место вручения И еще одна декабрьская оттуда же импортнулась ( ну здесь магия форума помогла)): 10.12.2012 12:46Поступило на почтуКитай 10061426.01.2013 16:23ИмпортМосква PCI-1
Вчера пообщался с китайцем,который мне отправлял посылку,я ему написал "почему посылка до сих пор The item is being processed for departure from Hong Kong и будет ли экспорт" на это мне ответили "что это и есть экспорт".Может ли так быть?У меня в прошлом году такая же ситуация была с другой посылкой из ГонКонга статус "The item is being processed for departure from Hong Kong" висел 23 дня,а потом сразу был импорт.Почему вобще так?Они специально не отмечают там у себя?