shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

Fox83

Fox83

Новичок
Баллы
0
vats, это пока подготовка к экспорту.
Вот так будет: The item left Hong Kong for its destination, Destination - Ukraine (в Вашем случае Россия будет написано).
:)

K

Kenny900

Новичок
Баллы
0
Приветствую всех! У меня вопрос к знатокам. Китаец выслал посылку,но в трек-чекере,да и на сайте почты Китая высвечивается страна назначения Норвегия.Может такое быть,что посылка в Питер полетит через Норвегию? Я спросил у Китайца,что и как,он ответил - ждите,все нормально.А я в сомнениях......

Вадим1162

Вадим1162

Новичок
Баллы
0
M

Materazzi

Новичок
Баллы
0
Kenny900,
Тут два варианта:
Или номер чужой дал.
Или все нормально ходят к нам через разные страны, у меня безтреки из китая есть с эстонским штампами.

D

DDimann

Продвинутый
Баллы
146
высвечивается страна назначения Норвегия
Все может быть.
У меня с али идет посылка с треком RE....SE, то бишь Швеция.
Может, твои норвежцы окажутся не такими тормозными, как шведы - с 12-го числа ни какого движения...

N

nabor

Начинающий
Баллы
21

Вложения

• 05795e154b2e.jpg
    05795e154b2e.jpg
    8.3 КБ · Просмотры: 20
A

Alexei82

Новичок
Баллы
0
Opening 20110600 UA 20130118 1533
Dispatching 20110600 UA 20130119 0929
Departure from outward office of exchange 10010200 UA 20130120 0935
Opening 10010200 UA 20130120 1046

кто подскажит, почему Opening после Departure, что это делают ?
не пойму экспортировалась или нет ?

M

Materazzi

Новичок
Баллы
0
Alexei82,
Со стопроцентной вероятностью это знает только китайский почтальон который это вбивал.
Но скоре да, чем нет.

K

Kenny900

Новичок
Баллы
0
Или все нормально ходят к нам через разные страны, у меня безтреки из китая есть с эстонским штампами.

Все может быть.
У меня с али идет посылка с треком RE....SE, то бишь Швеция.
Может, твои норвежцы окажутся не такими тормозными, как шведы - с 12-го числа ни какого движения...

Спасибо,ребята! Будем ждать......

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
Вроде Гонконг разгрёб завалы.
Моя от 16 января-экспорт, сегодня в Питере импортнулась.
Над Домодедово солнышко,а она Зимний решила штурмовать :ROFL:
10 дней-ракета прямо!
....и сегодня оттуда же получил бестрек от 2 декабря :)

Fox83

Fox83

Новичок
Баллы
0
Alexei82, нет повода для волнения. По крайней мере пока что ;)
Может статусы местами перепутали, может еще какая-то причина, но у многих так бывает. Ждите, все должно приехать.

Opening - поступила в транзитный пункт, ничего общего со вскрытием или возвратом. Отдельно без других статусов не имеет смысла,
Departure from outward office of exchange, export - отправление в заграницу, подготовлена для погрузки в самолет. Если долго не улетает, статус Departure может повторятся несколько раз. Пока не будет импорта в принимающей стране, нет возможности определить в какой точке земного шара находится посылка.

chertenok2013

chertenok2013

Новичок
Баллы
0
Dear chertenok2013,Hello friendas a matter of fact,due to Russia post office,all the items to your local will last about 1 month timewe will refund your full money back,also,could you confirm your paypal is :chertenok.ru@rambler.rulook to hear from you-

Я что то не понял, чего от меня хотят то?

Irkisska

Irkisska

Новичок
Баллы
0
при обращении на ПР мне сказали: можете написать претензию. По-моему они при этом смеялись)))​
посылка по России уже гуляет вторую неделю)​

I

Ivan Poluanov

Новичок
Баллы
0
У меня с али посылка на экспорте с середины ноября. Уже пришли декабрьские. Надоело ждать

у меня тоже от ноября отправление висело, 19 импортнулось, продаван 3 раз срок увеличивал по моей просьбе.

V

vittaxill

Продвинутый
Баллы
219
при обращении на ПР мне сказали: можете написать претензию. По-моему они при этом смеялись)))
посылка по России уже гуляет вторую неделю)
Мелкий пакет (по-нашему посылка) висит с 17 января
Обработка, Покинуло место международного обмена, 460981 ОРЕНБУРГ PI-1

Более того, внутрироссийское отправление - бандероль 1 класса из Москвы до Волгограда от 19го числа до сих пор со статусом
Обработка, 140980, Московский Асц цех Логистики, Покинуло сортировочный центр, 0, 0, 0
Так если ПР с приоритетными внутрироссийскими отправлениями не справляется, то что уж говорить о международных, на которые ей всегда плевать было...
---
Магия сработала. Только что именно у этих отправлений появился статус "Прибыло в место вручения". Даже без промежуточной сортировки :shock:

Вадим1162

Вадим1162

Новичок
Баллы
0
K

kriska12

Новичок
Баллы
0
Получила сегодня пакет, вылетел из Гонконга 25.11, импортнулся 29.12, штамп на извещении 14 января. 2 месяца в пути видно не срок с учетом новогодней нагрузки :rolleyes:

V

Valsh13

Новичок
Баллы
0
Нашел в ящике почтовом уведомление про посылку, забрать смогу лишь в понедельник.Скорее всего безтрек от 27 декабря CN.
А трековая с проплатой 3 ноября и попыткой отправиться 12 ноября (т.к. opening нарисовался еще раз аж 5 января)как и положено ноябрьским :) где-то есть...
Чехлы и аксессуары всегда приходят раньше планшетов :) это Закон.

sv16ru

sv16ru

Новичок
Баллы
0
H

HAMLET333333

Новичок
Баллы
0
Добавлено: Сегодня, 16:42 #26772

HAMLET333333 сказал:

У меня с али посылка на экспорте с середины ноября. Уже пришли декабрьские. Надоело ждать

у меня тоже от ноября отправление висело, 19 импортнулось, продаван 3 раз срок увеличивал по моей просьбе.
в моей посыли три тела не моих, за которые люди отдали бабло, как мне им объяснить? На английский ватчшопком сегодня открыл диспут, не знаю может зря, срок по палке подошел 43 дня, а трек в России вапще на бьеца, только на английской роял майл есть отметка-отправлена в Россию. Ну а че делать, на розыск подать, так там найдут или нет и 2 месяца срок. Жалко канеш могут забанить меня на ватчшопе наверное за это.... Звонил на таможню не дозвонился, написал письмо на сайте минсвязи, написать еще на розыск на почте, нужно инвойс у прода для этого требовать ну или просто сидеть ждать надееца...........

Live