И
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Почему один мой планшетный компьютер весит 1301 кг. И почему Новосибирск покинуло 0000 кг.?
Ввиду того, что зимой нету прямых поездов в ЮФО из Оренбурга — будет ехать через Москву.кто знает куда она из этого оренбурга отправиться мне в махачкалу или в москву
Irkisska спасибо. Вот и мне не понятно, как планшет может весить одну тонну триста килограмм.
Что вам не понятно? Или ошибка в весе, или запятая не поставлена. Устроили тут цирк. Вес 1.301 кг. ПР то индексы не те вписывают на импорте, то вес не тот ставят, пора привыкнуть уже.Вот и мне не понятно, как планшет может весить одну тонну триста килограмм
у меня там подарки на новый год а у вас?))тоже самое 12.11 вылет и тишина
Господа ! а почту сингапура как посмотреть на каком рейсе улетело?
у меня там подарки на новый год а у вас?))
на сегодняшний день собственным авиапарком может похвастаться только China Post – почта китая, которая успешно эксплуатирует три собственных самолета.
судя по написанному, у нашей почты вобще ни одного, ничего, выкручиваются же)))Всего три???
у нашей почты вобще ни одного,
Потому что весы сломались полторы тонны взвешиватьПочему один мой планшетный компьютер весит 1301 кг. И почему Новосибирск покинуло 0000 кг.?