9
9133925650
Новичок
Кто знает, через какое направление пересылают посылки из Китая в Красноярск? RB**CN RB***HK
Напрямую, через Москву, через Австралию или Америку? сколько дней обычно?
напрямую через москву
Кто знает, через какое направление пересылают посылки из Китая в Красноярск? RB**CN RB***HK
Напрямую, через Москву, через Австралию или Америку? сколько дней обычно?
Не лучше, у меня с 29.11 едет с гонк-конга оперативка без треков. И всё ещё едет.Мелкий пакет с Гонконга без трека добрался за 28 дней (отправлена 21.12.12), с треком до сих пор импорт заказано 19.12.12 :huh: Лучше безтреками заказывать хоть быстрее доходят.
со странным номером LK...CN
LA-LZ - мелкие пакеты (Letter post express)
Это нормально. Вот разъяснение:на сайте ПР не находит трек
Сегодня подвергала пыткам мальчика с горячей линии ПР. Трек правда не китайский, а гонконгский, но какая разница.
Суть вопроса была одинакова - почему сайт ПР не находит этого трека вообще?!
Хотя на почте Гонконга черным по-русскому " 16 декабря вылетела в страну назначения", т.е. экспорт.
Ведь другие треки того же Гонконга, Китая отображаются на сайте ПР, прием там, экспорт, а с этим треком полная тишина.
Мальчик отключался, шелестел чем-то, потом сообщил, что если трек не отображается на сайте ПР - хначит почтовый оператор НЕ передал ПР сведения по этому/этим трек/трекам.
Я уточнила, а чего передавать, если вот он - на сайте Гонконга показывает, каким путем иностранный оператор передает данные? Сказал, что передает отдельным массивом информации, непосредственно с сайтов других почтовых операторов ПР данные не получает. В общем, если трека нет на сайте ПР - значит инфу по нему почте России не передали.
И там дела идутсмотрю Москва вообще встала... только и видно Новосибирск Брянск Оренбург
Вполне. Вон постом выше посмотри. И это ещё не худший вариант, у людей ноябрь-декабрь ещё не весь импортнулся.The item ( RB459849098HK ) left Hong Kong for its destination on 31-Dec-2012 или это "нормальная ситуация"?
c 11.11 -13.11 экспорта, у кого-нибудь импорт был?? а то по статистике уже почти все посыли прошли а моя зависла 12.11.2012 Вылетело из Китая в страну назначения (Пекин)
пути почты россии неисповедимы... может и напрямую к вам, может и в москву заехать, а может и как у меня, через питер прокатиться)))кто знает куда она из этого оренбурга отправиться мне в махачкалу или в москву
стоит наверно хотя бы прочитать пару постов, выше вашего, а лучше страницы 3трек RB092753300CN. Экспорт 31 декабря. Стоит начинать волноваться? 23 дня никаких изменений..
Да не особо идут.И там дела идут
ждать, что ж еще, первая возможно на экспорте, вторая на экспортечто с ними делать,не ждать наверное,да?
на украине возможно и налаживается, а у нас внутри страны, порою, дольше 20 дней добираются посылкиВчера получил безтрек, оплаченый 03.01.13 и отправленый почтой китая, итого почти 20 дней. Ситуация вроде налаживается.
nash13,
а вот эти? я их вообще не вижу
RR065993380TW
RR144989025MY