shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

L

LeXa43

Новичок
Баллы
0
пришла посылочка 60 дней мой рекорд)

Fox83

Fox83

Новичок
Баллы
0
кто ждет сейчас посылки из Гонконга - скажите, через сколько дней они у вас трекнулись
Стабильно постятся на следующий день после отправки. Из всей кучки с ноября месяца, только одна на третий день трекнулась. Думаю мой посредник добросовестно их на почту тягает, а не ждет пока соберется побольше заказов.

Кстати сегодня одна из посылочек готовится улететь. Постинг был 15.01.

Ghost Glory

Ghost Glory

Новичок
Баллы
0
I

IXLegio

Начинающий
Баллы
19
Итак. Начался 33-ий день с момента как я оплатил свой планшет. Трек номер RT164629247HK почты Гонконга выдаёт информацию только о том, что посылка улетела 28 декабря 2012 года. Ни экспорта, ни импорта нет. Позвонил на горячую линию почты России. Мягко говоря послали на три весёлых буквы. Сказали разбирайтесь с почтой Гонконга сами. Спросил можно ли написать заявление на розыск посылки, сказали пишите, но не нам а Гонконгу. Почта России принимает заявления на розыск если с момента импорта прошло больше месяца. Афигеть сервис. Вот такая не весёлая история. Моя первая, и наверное последняя покупка через интернет магазин. :cry:

У вас еще детский срок между отправкой и импортом для декабрьских посылок, отправленных Почтой Гонконга, вот например у меня
1 декабря - прием
16 декабря - посылка отправилась в Россию
.... прошло более месяца и я до сих пор жду импорта. И таких как я, кто ждет импорта посылок отправленных в первой половине или середине декабря, еще очень много... Можно посмотреть статистику посылок, которые люди регестрировали на http://sms-track.ru/stat/HK-RU или на http://post-tracker....order=2&month=1

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    44.7 КБ · Просмотры: 22
zorg22

zorg22

Новичок
Баллы
0
nash13

nash13

Продвинутый
Баллы
403
Кстати возник вопрос, а вот в Санкт-Петербург к примеру посылки тоже через Оренбург везут или как повезет?
и питерские тоже там прилетают, из моих посылок ноябрьских трековых, с середины декабря все там приземлялись, с января отметились на импорте в новосибе и москве парочка... что то поиск ничего не говорит про пожар на сортировке

Ghost Glory

Ghost Glory

Новичок
Баллы
0
Kent2

Kent2

Продвинутый
Баллы
401
D

doommen3

Начинающий
Баллы
19
Так был пожар или нет, а то столько посылок с конца ноября-начала декабря на экспорте висит, чего то боязно стало....

1

10mm

Новичок
Баллы
0
B

BaRtEz

Новичок
Баллы
0
кто нибудь знает, что за ерунда с посылками с экспортом 11.11.12? Вы видели эту хрень с процентами?! 73 по сравнению с 99 10.11.12 и 12.11.12 !!
http://post-tracker....order=2&month=2
кстати как обратиться к супорту алли по поводу рефанда по открытому кляйму?
http://sms-track.ru/stat/CN-RU тут тоже видно, что 11 ноября был неудачный день)

voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
413
bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Одним словом понимаю так, создана группа чтобы покупали меньше
Я немного наслышан через общих знакомых о новом министре связи. Если парня не сожрут, он много чего сделает. И эту ситуацию он разруливал с официальными оправданиями перед публикой и раздачей слонов тем, что мысль о блокировке пытался пропихнуть. Проблема в том, что это инертное болото и при самом хорошем раскладе еще пару лет пройдет, прежде чем наши треки будут летать.
Бомба дважды в одну воронку не падает. Жду большую посылку из шипито: она теперь уж точно не сгорит!
Шипито вроде как в другой ветке, не?

Добавлено спустя 40 сек.
11 ноября был неудачный день)
Да просто катастрофа какая-то.

Добавлено спустя 3 мин. 15 сек.
Она валяется где-то в Пекине я верно понимаю?
Да, так и есть.

Добавлено спустя 3 мин. 12 сек.
Так был пожар или нет, а то столько посылок с конца ноября-начала декабря на экспорте висит, чего то боязно стало....
Если пожар и был, то он коснулся трафика в 1-2 дня через один из нескольких сортировочных пунктов. В переводе на статистику за последние 2 месяца - это максимум 1%. На фоне общих проблем это копейки.

arvin

arvin

Новичок
Баллы
0
Импортнулась сегодня в Москве с экспортом из Китая 30 ноября.

F

f1ksa

Новичок
Баллы
0
Китайская продукция пользуется большим спросом у отечественных покупателей. Накануне Нового года количество заказов российских клиентов в интернет-магазинах Поднебесной чуть не поставило Почту Китая на грань коллапса. Поэтому для российских почтовиков китайское направление стало одним из приоритетных в пиковый период.

G

gnj4dml

Новичок
Баллы
0
Импортнулась одна посылочка от 16 декабря!

klepusha

klepusha

Новичок
Баллы
0
27.12.12 оплатил Standard Int'l Postage : FREE
11.01.13 на HK Post написано что покинул Китай в сторону России
в России пока не объявлялся

У меня 28.12.12 вылетело из HK в Россию и до сих пор не объявилось.

C

crazy8680

Новичок
Баллы
4
Тоже импортнулась одна посылочка от 17 декабря в Брянске. Ладно хоть не на Украине.

U

UMG

Новичок
Баллы
0
Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
получил сегодня посылку от 7 ноября.
честно, ни в один год до этого таких затыков на всех направлениях я не замечал.
этот год что-то уж совсем особенное.

Live