Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Стабильно постятся на следующий день после отправки. Из всей кучки с ноября месяца, только одна на третий день трекнулась. Думаю мой посредник добросовестно их на почту тягает, а не ждет пока соберется побольше заказов.
Кстати сегодня одна из посылочек готовится улететь. Постинг был 15.01.
Итак. Начался 33-ий день с момента как я оплатил свой планшет. Трек номер RT164629247HK почты Гонконга выдаёт информацию только о том, что посылка улетела 28 декабря 2012 года. Ни экспорта, ни импорта нет. Позвонил на горячую линию почты России. Мягко говоря послали на три весёлых буквы. Сказали разбирайтесь с почтой Гонконга сами. Спросил можно ли написать заявление на розыск посылки, сказали пишите, но не нам а Гонконгу. Почта России принимает заявления на розыск если с момента импорта прошло больше месяца. Афигеть сервис. Вот такая не весёлая история. Моя первая, и наверное последняя покупка через интернет магазин. :cry:
У вас еще детский срок между отправкой и импортом для декабрьских посылок, отправленных Почтой Гонконга, вот например у меня 1 декабря - прием 16 декабря - посылка отправилась в Россию .... прошло более месяца и я до сих пор жду импорта. И таких как я, кто ждет импорта посылок отправленных в первой половине или середине декабря, еще очень много... Можно посмотреть статистику посылок, которые люди регестрировали на http://sms-track.ru/stat/HK-RU или на http://post-tracker....order=2&month=1
и питерские тоже там прилетают, из моих посылок ноябрьских трековых, с середины декабря все там приземлялись, с января отметились на импорте в новосибе и москве парочка... что то поиск ничего не говорит про пожар на сортировке
кто нибудь знает, что за ерунда с посылками с экспортом 11.11.12? Вы видели эту хрень с процентами?! 73 по сравнению с 99 10.11.12 и 12.11.12 !! http://post-tracker....order=2&month=2 кстати как обратиться к супорту алли по поводу рефанда по открытому кляйму?
Я немного наслышан через общих знакомых о новом министре связи. Если парня не сожрут, он много чего сделает. И эту ситуацию он разруливал с официальными оправданиями перед публикой и раздачей слонов тем, что мысль о блокировке пытался пропихнуть. Проблема в том, что это инертное болото и при самом хорошем раскладе еще пару лет пройдет, прежде чем наши треки будут летать.
Если пожар и был, то он коснулся трафика в 1-2 дня через один из нескольких сортировочных пунктов. В переводе на статистику за последние 2 месяца - это максимум 1%. На фоне общих проблем это копейки.
Китайская продукция пользуется большим спросом у отечественных покупателей. Накануне Нового года количество заказов российских клиентов в интернет-магазинах Поднебесной чуть не поставило Почту Китая на грань коллапса. Поэтому для российских почтовиков китайское направление стало одним из приоритетных в пиковый период.
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.
получил сегодня посылку от 7 ноября. честно, ни в один год до этого таких затыков на всех направлениях я не замечал. этот год что-то уж совсем особенное.