Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Opening сейчас после любой обрабтки бывает. А может быть и непосредственно перед. И его можно как угодно трактовать. И он всегда идет в паре со значащей информацией.
Информация о доставке товара из Китая в Россию. Взято у одного из продавцов ebay NOTE: We have informed, that due to the recent heavy snow, deliveries to Russia have been seriously affected, and most of the packages have been stocked in local russian post offices. This unfortunately delays the estimated delivery time by approximately 2-3 weeks
Информация о доставке товара из Китая в Россию. Взято у одного из продавцов ebay NOTE: We have informed, that due to the recent heavy snow, deliveries to Russia have been seriously affected, and most of the packages have been stocked in local russian post offices. This unfortunately delays the estimated delivery time by approximately 2-3 weeks
стандартный ответ) честно говоря в центральной части россии куда идет весь импорт давненько небыло снегопадов отмазка точно такая же как начало зимы для коммунальшиков.
ну вот к примеру 14.12.2012 импорт 29.12.2012 Импорт (Отправление прибыло в страну назначения) ОРЕНБУРГ PI-1 29.12.2012 15:05 Передано таможне ОРЕНБУРГ PI-1 и на сегодня 13.01.2013 Покинуло сортировочный центр МОСКВА МСП-3 УЧ-9 Еще нет на почте(
Добавлено спустя 4 мин. 13 сек. вот посмотрел что две вышли сроки, одну вот получил, на 54 день. одна уже срок , так Что не на одну не открывал диспут + без треки гуляют одна 72 дня уже (((( и еще несколько не слежу.... устал
мне продавец прислал предложение отменить сделку.В письме объяснение : We have informed, that due to the recent heavy snow, deliveries to Russia have been seriously affected, and most of the packages have been stocked in local russian post offices. This unfortunately delays the estimated delivery time by approximately 2-3 weeks. После моего согласия, деньги вернул в течении 30 мин, как будто караулил ответ
что ж вас всех так тянет писать продавцу? Конечно пишите и претензию сразу открывайте!!!!=) Дайте людям работать спокойно, тогда может и все посылки будут вовремя хотя бы добираться до почты!
А мою посылку таможня выпустила после импорта.... и все... тишина(
понимаете, иногда терпение лопается. я заказывала часто с Китая в прошлом году - никогда такого не было.
оплатила 28.12 (подтвердилась оплата), думала, ну вышлют 3-5 числа января. а сейчас 17 уже, а никаких подвижек нет.... посылка не отслеживается, продавец толком ничего не отвечает.
продавец сказал ждать еще 15-20 дней, чтобы трек стал работать :mellow: что-то вообще странно - по идее-то, это почти месяц будет, соответственно, посылка должна бы дойти. а тут только отправки что ли ждать еще столько времени? Тогда в положенное время, получается, посылка мне не придет (если все будет так, как он сказал), я могу требовать через палку возврата денег?
прошло дней 11-12 с тех пор как заказал товар на aliexpress и вот только сегодня трек начал работать...уже хорошо правда товар еще у них там где то( короч не скоро прийдет наверно
С Али похоже пора завязывать, трек RA698010536CN поступления на почту от 6 ноября и больше никакого движения... продован продлил до конца января срок, но что то надежды нет.. И узнакомых тоже полно таких треков только с поступлением на почту китая... если до конца января не придет, то открою спор, хотя говорят али не особо на споры реагирует и чаще защищает продавцов..
Афигеть, сейчас посмотрел ,всплыла 15.01.2013 9:49 Импорт ПЕТРОЗАВОДСК PI-2
Да какие там снегопады у нас, чего они сказки рассказывают, это китайская почта легла просто. Сегодня экспортнулась посылка, заказанная 5 декабря, а позавчера появилась на импорте отправленная 21 октября, и при чем тут снег у нас? По России худо-бедно ползет, как и раньше. А на Али да, резину с диспутом тянут, не хотят так просто деньги возвращать
Я думаю, что многие посылки уже могут и у нас где-нибудь в аэропортах лежать. По крайней мере у меня между экспортом и импортом зависли все посылки отправленные в декабре, причем не только из КНР, а есть например даже одна заказанная посылка из Боливии. Или вот например посылка заказанная из Тайваня и там на сайте их почты даже дается информация когда и каким рейсом посылка отправляется. Так вот, согласно этим данным, посылка была отправлена рейсом 25 декабря 2012 и ее до сих пор нет на импорте у нас.
У меня безтрек с гонконга летает уже 2 с половиной месяца и пока нету может и не будет ! Одна трековая с Китая с 5 ноября экспорт импорта пока нет возможно и не будет но прод выслал уже замену ! Одна посылка с гонконга от 23 декабря вылетела в Россию и пока нет , другая из гонконга 5 января и опять же нет пока ! Ну а остальное по мелочи заказал неделю две назад уже все вылетели в россию интервал от поступления на почту до вылета в РФ 2-4 дня всего !