shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Не совсем, "сейчас" зачастую бывает, после этого:
Opening
Opening сейчас после любой обрабтки бывает. А может быть и непосредственно перед. И его можно как угодно трактовать. И он всегда идет в паре со значащей информацией.

E

eger-van

Новичок
Баллы
0
Информация о доставке товара из Китая в Россию. Взято у одного из продавцов ebay
NOTE: We have informed, that due to the recent heavy snow, deliveries to Russia have been seriously affected, and most of the packages have been stocked in local russian post offices. This unfortunately delays the estimated delivery time by approximately 2-3 weeks

Ines

Ines

Новичок
Баллы
0
chertenok2013

chertenok2013

Новичок
Баллы
0
Информация о доставке товара из Китая в Россию. Взято у одного из продавцов ebay
NOTE: We have informed, that due to the recent heavy snow, deliveries to Russia have been seriously affected, and most of the packages have been stocked in local russian post offices. This unfortunately delays the estimated delivery time by approximately 2-3 weeks

стандартный ответ)
честно говоря в центральной части россии куда идет весь импорт давненько небыло снегопадов
отмазка точно такая же как начало зимы для коммунальшиков.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Заметил , что сейчас до МСК. уже 4 посылки идут через ОРЕНБУРГ PI-1. отправлены разными числами,разными сроками , но до МСК через него

Добавлено спустя 50 сек.
По срокам уже все перешли рубеж 45

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
А какие сроки у них от Таможни до ПММО тогда?
ну вот к примеру
14.12.2012 импорт
29.12.2012 Импорт (Отправление прибыло в страну назначения)
ОРЕНБУРГ PI-1 29.12.2012 15:05
RU_RP_50.png Передано таможне
ОРЕНБУРГ PI-1
и на сегодня 13.01.2013 Покинуло сортировочный центр
МОСКВА МСП-3 УЧ-9
Еще нет на почте(

Добавлено спустя 4 мин. 13 сек.
вот посмотрел что две вышли сроки, одну вот получил, на 54 день.
одна уже срок , так Что не на одну не открывал диспут
+ без треки гуляют одна 72 дня уже ((((
и еще несколько не слежу.... устал

A

alex001107

Новичок
Баллы
0
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
wect

wect

Новичок
Баллы
0
оплачивал посреднику в 2 шага( 1. он закупал товар с tao и делал фотоотчет 2.доставка) открывать диспут по каждому платежу?

klepusha

klepusha

Новичок
Баллы
0
мне продавец прислал предложение отменить сделку.В письме объяснение : We have informed, that due to the recent heavy snow, deliveries to Russia have been seriously affected, and most of the packages have been stocked in local russian post offices. This unfortunately delays the estimated delivery time by approximately 2-3 weeks. После моего согласия, деньги вернул в течении 30 мин, как будто караулил ответ

Irkisska

Irkisska

Новичок
Баллы
0
прошло двое суток, трек так и не трекается, что делать? писать проду?

что ж вас всех так тянет писать продавцу? Конечно пишите и претензию сразу открывайте!!!!=) Дайте людям работать спокойно, тогда может и все посылки будут вовремя хотя бы добираться до почты!

А мою посылку таможня выпустила после импорта.... и все... тишина(

N

n1eves

Новичок
Баллы
0
Irkisska,

понимаете, иногда терпение лопается.
я заказывала часто с Китая в прошлом году - никогда такого не было.

оплатила 28.12 (подтвердилась оплата), думала, ну вышлют 3-5 числа января.
а сейчас 17 уже, а никаких подвижек нет.... посылка не отслеживается, продавец толком ничего не отвечает.

Irkisska

Irkisska

Новичок
Баллы
0
n1eves, но с момента же отправки у вас и недели еще не прошло! ждите;)

N

n1eves

Новичок
Баллы
0
продавец сказал ждать еще 15-20 дней, чтобы трек стал работать :mellow:
что-то вообще странно - по идее-то, это почти месяц будет, соответственно, посылка должна бы дойти. а тут только отправки что ли ждать еще столько времени? Тогда в положенное время, получается, посылка мне не придет (если все будет так, как он сказал), я могу требовать через палку возврата денег?

R

Roys

Новичок
Баллы
0
прошло дней 11-12 с тех пор как заказал товар на aliexpress и вот только сегодня трек начал работать...уже хорошо
правда товар еще у них там где то( короч не скоро прийдет наверно

D

Djem095

Новичок
Баллы
0
прошло дней 11-12 с тех пор как заказал товар на aliexpress и вот только сегодня трек начал работать
С Али похоже пора завязывать, трек RA698010536CN поступления на почту от 6 ноября и больше никакого движения... продован продлил до конца января срок, но что то надежды нет..
И узнакомых тоже полно таких треков только с поступлением на почту китая... если до конца января не придет, то открою спор, хотя говорят али не особо на споры реагирует и чаще защищает продавцов..

Афигеть, сейчас посмотрел ,всплыла :D 15.01.2013 9:49 Импорт ПЕТРОЗАВОДСК PI-2

J

jks

Новичок
Баллы
0
Да какие там снегопады у нас, чего они сказки рассказывают, это китайская почта легла просто. Сегодня экспортнулась посылка, заказанная 5 декабря, а позавчера появилась на импорте отправленная 21 октября, и при чем тут снег у нас? По России худо-бедно ползет, как и раньше. А на Али да, резину с диспутом тянут, не хотят так просто деньги возвращать

I

IXLegio

Начинающий
Баллы
19
Я думаю, что многие посылки уже могут и у нас где-нибудь в аэропортах лежать. По крайней мере у меня между экспортом и импортом зависли все посылки отправленные в декабре, причем не только из КНР, а есть например даже одна заказанная посылка из Боливии. Или вот например посылка заказанная из Тайваня и там на сайте их почты даже дается информация когда и каким рейсом посылка отправляется. Так вот, согласно этим данным, посылка была отправлена рейсом 25 декабря 2012 и ее до сих пор нет на импорте у нас.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    26.2 КБ · Просмотры: 35
AntonRim

AntonRim

Новичок
Баллы
0
У меня безтрек с гонконга летает уже 2 с половиной месяца и пока нету может и не будет !
Одна трековая с Китая с 5 ноября экспорт импорта пока нет возможно и не будет но прод выслал уже замену !
Одна посылка с гонконга от 23 декабря вылетела в Россию и пока нет , другая из гонконга 5 января и опять же нет пока !
Ну а остальное по мелочи заказал неделю две назад уже все вылетели в россию интервал от поступления на почту до вылета в РФ 2-4 дня всего !

Live