Ну что сказать. Получишь куртку - не забудь вернуть деньги. И не спеши отзыв ставить до 60 дня. Я вот, к примеру, получил батарейку 05.01.13 - ровно в 45-ый день. О том, что я ее получил на ПР инфы еще нет. Зато сегодня появилась инфа от ПР о том, что 25.12.12 и 27.12.12 она тусовалась на сортировке в Ростове-на-Дону. А между 25.12.12. и 27.12.12 она тусовалась на сортировке Краснодара... Много раз писалось, что службы ПР, CP и т. п. не справляются с нагрузкой.
То, что "Прод молча сделал полный refund." еще не говорит о том что "прод ... взял денег в оборот моих себе на праздники". Стабильные ибэйские продавцы такой фигней не страдают, тут сроки не по продлеваешь до бесконечности. Скорее дорожит репутацией. И товар он, скорее всего, отправил (трудно судить не видя количества проданного товара, отзывов). А где его приватизировали/не отправили не известно. ИМХО я бы на 60 день поставил бы ему + и описал бы, что деньги вернул, товар не получил. А если получишь куртку, посмотри на дату поступления на почту Китая. Более чем уверен, что прод не виноват.
Как-то так.
ЗЫ деньги на карту/счет обычно возвращаются на следующий рабочий день