Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Получил письмо с санская. Пишут, что в этом году они отмечают новый год с 1 по 15 февраля. Так что время заказать еще есть и отправить почтой Сингапура или Гонконга.
Как правило, специальные, но не обязательно. Контракт на перевозку почты заключают не с авиакомпаниями а с логистическими компаниями, а уже дело компании наладить доставку исходя из возможностей перевозчиков. Т.е. банкротство если и отразится, то примерно в течение недели будет разрулено, т.к. логистики не банкроты и хотят продолжать денежку за доставку собирать.
Только что обновился трек. Что-то я не пойму куда отправили в итоге посылку. подскажите, пожалуйста. Это (в файле) выдала программа. Пост тракер вообще не находит. http://www.sao.cn/
Opening сам по себе ничего не значит. Ваша посылка болтается между таможнями Китая и России. Сейчас такие сроки - норма. Может пройти еще неделя и больше до приземления.
Забудьте про SAO в непонятных случаях, они тащат информацию с официального сайта и вносят в нее свои трактовки. Читайте Маркса в первоисточнике.
Это-то понятно, но в прошлом году (по крайней мере у меня) накладок с отправкой-экспортом из Китая перед их НГ не было... Да и к времени их прилёта в РФ ПР и наша таможка начали более-менее работать...
Вам повезло. А мне нет - ровно за неделю до была пара отправок и все благополучно проблуждали почти 10 дней вместо 4 неделей раньше. А те магазины, которые сами продают, а не площадки вроде али или ebay, явно тормозили в обработке заказов. Хотя за все не поручусь - не хватило денег протестировать все. Наши потом действительно быстро работали, но речь была не о них.
Получил письмо с санская. Пишут, что в этом году они отмечают новый год с 1 по 15 февраля. Так что время заказать еще есть и отправить почтой Сингапура или Гонконга.
Санскай, видать, начинает пить всей компанией на неделю раньше. Вот что пишут на DX:
Наступает Китайский Новый год 2013(10 февраля), который известен как самый важный китайский национальный праздник. Мы хотели бы сообщить Вам о нашем графике работы. Часть наших сотрудников будет работать в новогодние праздники (с 10 по 15 февряля) и все сотрудники вернутся к работе16 февраля. Во время праздника мало новых товаров будет добавлено на нашем сайте и Ваши запросы по заказу, товарам, сравнению цен, и ошибки, произошедшие на сайте будут обработаны с задержкой.
Во, положительная динамика наметилась. Среднее время между экспортом и импортом 23 дня а не 28 как на НГ. И вот от продавца пришло: We have got the announcement from your local main EMS post office, they have back to the normal operating process now, so we can ship out the shoes to you now.
We will process your order and ship it out to you ASAP.
Please do not worry! Once we have shipped out your shoes, we will email you the tracking information .
Добавлено спустя 23 сек. Это не значит, что все отныне будет летать, просто задержки начали уменьшаться.
[quote name="bigfrog" post="2029745"]Ну вас же это не остановит.[/quote]К сожалению да... Это как вещества (drug :girlblum: ) :ebayer:.... :crazy:.... .... 8)...... :girlcry2: ..... :mailmail: .... :russian:
Оплачено 05.11, экспорт 24.11 - и тишинаааа... RA641559189CN Оплачено 02.12, прием 07.12 - и тишинаааа... RB051489954CN Как и еще 3 трековых и 2 безтрека периода начала ноября- начала декабря. 5 посылок было отправлено одним продавцом в течение недели. Пришли 2 последние, остальные висят - как и предполагалось, завалы разгребают с конца, а не с начала. Я не жалуюсь, это так - в общую копилку. Сидим, курим, ждем. Продавцы с али нормально все продлили по срокам. С ибеем хуже, но пока тоже терпимо. Честно говоря, мне очень жаль продавцов - не знаю, как у кого, а мои все нормальные, проверенные, честные. Не знаю, какой должна быть маржа, чтобы покрывать убытки от таких поставок... но издержки в итоге неизбежно лягут на плечи покупателя.
Иван102, пора бы спросить у продавца - а где, собственно, посылка. Потому что отсутствие каких-либо записей в течение 15 дней - это ненормально, имхо. Ну и почитать, что у продавца в части обратной связи, тоже надо. Бывает так, что продавец прекрасно работает, а в декабре-январе появился негатив - это объяснимо. А вот если негатив стабильно в течение года, да еще и на дорогих товарах - это уже тревожный знак.
так спросил , а он в ответ ......Спасибо за покупками с нами.Ваша позиция уже отправлены по почте заказным письмом Air,из Китая.Мы отметили посылку как подарок и низкое значение, надеюсь, это поможет вам invoid платить . изготовленный на заказ гонораротслеживая номер: RB048888850CNВы можете найти обновленную информацию на этом сайте:http://www.17track.net/IndexEn.html. Я просто отслеживали его, ничего сайт выставкиЭто обновление очень медленно, и только показать, Информация ухода / прибытия.Plese попробовать Seval дней спустя.Пожалуйста, не волнуйтесь,
А у меня вместо Краснодара, отследив по трек-номеру, я увидела что моя посылка якобы получена в Москве! Звоню на почту-мне говорят запросить у продавца инвойс! А он не отвечает мне, прошло уже два месяца, посоветуйте что делать в этой ситуации!
вопрос есть . когда прод дает трек через сколько он начинает пробивается ( ну в среднем ) ? а то достало несколько посылок с разными сроками и у всех . В почтовых системах пока нет данных об этом трек-коде
вопрос есть . когда прод дает трек через сколько он начинает пробивается ( ну в среднем ) ? а то достало несколько посылок с разными сроками и у всех . В почтовых системах пока нет данных об этом трек-коде