Да ну! :shock:А она всегда так работает.
Товарооборот меньше - меньше посылок. Ну и плюс в Украине от импорта до получения не больше 3-4 дней обычно.интересно почему на украину посылки быстрей приходят?
ни кто не скажет что делать? Заявление писал так как адрес центральной почты а не мой, но она стремится все равно куда то не туда
совершенно не обязательно. может залететь почти в любую точку, но максимальная вероятность, конечно, москва.посылки с конечным московским адресом всегда прилетают в москву или могут в другой город прилететь?
Из семи посылок заказанных сразу после нового года, трекнулась только одна,(Китай почта) причём как только появился трек номер в ордере(на Али), сразу же и трекнулась...Остальные висят от 4 января даже без статуса "приём",...И тут непонятно кто плохо работает, продавцы(нет попутной рикши до почты :unknownА она всегда так работает.
Неа, по крайней мере не сейчас. Даже в обычное время ко мне посылки иногда идут через Самару, например.совершенно не обязательно. может залететь почти в любую точку, но максимальная вероятность, конечно, москва.
Жесть!Получил сегодня безтрек (весы), 72 дня в полете из Поднебесной.
На удивление да!!!Жесть!
Поздравляю, посылка сама в норме?
ну так вроде ПР договаривается с китайцамиНапример, учитывая габариты нашей, было бы логично распределять посылки так, чтобы они приходили на сортировочные центры, максимально близкие к конечной точке назначения.
А что здесь необычного такого?Народ, это вообще как понимать?
Прикрепленные изображения
Так я и говорю
У меня две таких же с 24.11 экспорт, что приравнивается к вылетело в страну назначения. ждемс...Народ, это вообще как понимать?
Прикрепленные изображения
здесь таких много. я один из них. купил 15 ноября .2 посылки на экспорте61 день...